娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

甄子丹直播首秀 武打巨星怕孩子

http://www.yule.com.cn 2016-11-13 10:05:39   来源:网络   
     中国娱乐网讯  从不上综艺节目的武打巨星甄子丹因谢霆锋的邀约“破戒”,在《十二道锋味》里秀了刀功秀恩爱;而从没玩过直播的甄子丹也在11月12日星战侠盗一号亚洲发布会上完成了自己的直播首秀。当日,观看直播的粉丝超过77万人次,可见甄子丹强大的号召力。

武打巨星也卖萌

    作为肌肉硬杠杠的武打巨星,甄子丹在直播间的表现十分随和,处处透露着亲和力,与银幕上那些狠角色大相径庭。直播现场,甄子丹收到了一个大礼包,甄子丹打开后发现全是根据他的角色定制的手办,有摇头娃娃,也有Q版的盲侠齐鲁特,兴奋地像个孩子,拿出来不停把玩,还给观看直播的网友细心地解释这些玩偶手中所持的道具是怎么使用。

    最令甄子丹喜爱的是一个1:6比例制作的甄子丹真人版手办。甄子丹惊讶地说,这个玩偶做得十分精细,不仅服装、道具与电影里一模一样,就连手指都与自己一模一样,还特意让摄影给了一个近镜头,将自己的手与玩偶的手放一起比较。“哇!怎么能做这么像!”甄子丹感慨地说。

拿着这些玩具,甄子丹坦言,自己工作时最大的困扰来自想家。比如自己出国拍戏,很多情况下是孩子们同意后他才接拍。他说,自己最近接拍的电影《侠盗一号:星球大战外传》,如果孩子们不是“星战”系列电影的“铁粉”,万圣节的时候还特意定做了一些星战的衣服做cosplay,可能他就不接这部戏了。他问孩子们,你们喜欢爸爸演的叶问系列还是星战系列?孩子们毫不犹豫地回答:当然是星战啊!“好吧,我就告诉自己,不能不演这部戏了。”由此可见,能够制服武打明星的居然是可爱的孩子们。

角色饱满有挑战

    这次直播主题是聊聊甄子丹主演的电影。甄子丹在片中饰演盲侠齐鲁特,手持超科技改造十字弩,与之前“盲武僧”的造型一脉相承,在众多好莱坞明星中异常抢眼,全无违和感。

    甄子丹在直播中说,作为一名华人演员,能与姜文一起接拍这部与“星战”相关的电影是一件很自豪、很光荣的事情,而更兴奋的是自己饰演的角色十分饱满,对自己演艺事业也是一次挑战。他说,这个失明的武士经常说“让原力与我同在”,与“星战”系列的主题相连。再加上失明的武士只能用心去感受,用意念去把力量发挥出来,演起来十分过瘾。“告诉你们个小秘密,让这个角色失明是我自己的建议。当时导演问我对角色的意见,我就说让角色失明会更有趣,更有挑战性。导演一听非常高兴,欣然接受我的建议。”甄子丹说。

    这个角色对甄子丹最大的挑战不是武打方面,而是找失明的感觉。不能闭着眼睛演,还要演出什么都看不见的感觉,自己花了很久去琢磨。“但演员每次拍戏总要对自己提出一些挑战,让自己的艺术空间更广阔。”他说。

 

新闻表情