娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张孝全自曝单身 遇到合适的对象不排除闪婚

http://www.yule.com.cn 2016-12-04 11:22:42   来源:搜狐娱乐   
张孝全

张孝全

  据香港媒体报道,张孝全、梁咏琪和金燕玲等人前晚出席某宣传活动,目前单身的张孝全本月底将过生日,他表示如果遇到合适的对象不排除闪婚,不过目前还没有新的对象。

  留港三天的张孝全坦言没有时间四处逛,笑称虽然堂姐住在香港,但没有介绍香港女孩给他认识。问到他比较喜欢台湾还是香港的女生时,他说:“我都没有时间认识香港女生,虽然现在自己单身,但圣诞节都会和家人过。”

  本月28日生日的张孝全,表示可能要在工作中度过,记者笑问:“生日愿望会不会想有个女朋友?”,他说:“都可以,如果碰到合适的都可能会闪婚。”

新闻表情