欢迎来到中国娱乐网

网曝80岁谢贤再次升级当爸 谢霆锋要当哥哥了?

http://www.yule.com.cn 2016-12-11 13:45:11   来源:搜狐娱乐   

谢贤与COCO资料图

谢贤与COCO资料图

  北青网12月10日报道,据香港媒体爆料,80岁谢贤将再次升级当爸,小谢贤49岁的上海小女友COCO已经怀孕!而谢霆锋又再次升级做哥哥啦!有网友表示,李坤城算什么,谢贤才叫真厉害,80岁还能让小女友怀孕,不过也有网友表示替谢霆锋担心,管比自己还小的人叫妈妈,会不会尴尬?

  COCO,谢贤女友,出生于1985年,上海人,因一次活动与谢贤相识,后在谢贤的猛攻之下,一举拿下了比自己小49岁的COCO,两人在一起已经多年,中间有几次传出两人已分手,但每每谢贤都会带着小女友秀恩爱来证实两人不断没有分手,反而感情更好!

  出生于1936年的谢贤,真是人老心不老,打扮时尚,穿衣风格比儿子谢霆锋都还要时尚,梳着小辫子,带副墨镜,完全一个十足的潮男形象,而且在很多的场合下,我们看到的是这样的画面,谢贤带着小女友购物,自己好男人,大包小包的,大箱子小箱子的都是自己拿,从来不让小女友沾手,不得不说,在泡妞上,谢贤比儿子谢霆锋还厉害!

  虽然和女友COCO在一起多年,但谢贤却表示不会和COCO结婚,他说不想害了COCO,等哪天自己不在了,COCO也好清清白白的嫁人,不然会被说是二婚,有网友表示,都这样了,还咋清白呢,骗自己吧?被媒体问到日常生活中怎么满足小女友时,谢贤却表现得很自信,据他自己透露,在那方面,他比一般年轻小伙子都强,他经常吃袋鼠尾巴养生提高自己的那方面能力。

新闻表情