欢迎来到中国娱乐网

“冻龄女神”关之琳心系慈善,优雅气质完美诠释风华绝代

http://www.yule.com.cn 2016-12-14 09:21:55   来源:中国娱乐网   

  2016年12月3日,香港演艺学院大型慈善晚会在港举行,众多一线明星前往助阵。活动当天,现场星光熠熠,更令人惊喜的是“冻龄女神”关之琳竟出席了本次晚会。自从2009年宣布息影后关之琳便鲜少出现在公众视野中,此次出席该大型慈善晚会让其瞬间吸引了所有媒体的目光。

  尽管关之琳一袭蓝色丝绒连衣裙低调亮相,但是高贵奢华又不失性感优雅的气质,让其将“冻龄女神”的名衔诠释的淋漓尽致。据悉,本次香港演艺学院大型慈善晚会旨在为广大莘莘学子筹款献爱心,让更多的贫困学子能够拥有更好的演艺条件及平台。

CAR_1691(1).jpg

  记者有幸采访到了关之琳,其表示现今其已经将更多的工作重心转移到了慈善事业上,此次参加香港演艺学院慈善晚会就是其慈善事业工作的一部分,关之琳表示会大力支持香港演艺学院筹款基金,帮助更多学生演绎创作。

  20世纪90年代以来,关之琳在香港影视发展的最辉煌时期凭借《黄飞鸿》系列电影、《九二神雕侠侣之痴心情长剑》、《新仙鹤神针》、《做头》等优秀影视作品成为国人心中的一代女神,更是香港经典美女的代表,更被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。

  然而,在风华绝代、事业正盛之时关之琳却于2009年宣布息影,这不仅是影视界的一大损失,更令一票影迷们惋惜不已。但是令人欣喜的是,一代女神“关之琳”似乎有复出之意。12月8日,关之琳出席了澳门第一届“国际影展暨颁奖典礼”,一席银色超短裙将其婀娜身姿展现不已,性感、高贵、典雅却又女神范十足,尽管十分低调但是关之琳的出现却让其他女星黯然失色,“不老女神”再次成为全体媒体瞩目的焦点。接受采访时,关之琳表示自己未来如果遇到好剧本不排除再演戏的可能,一时间关之琳即将复出的消息被各大媒体广泛报道。

  “岁月静好”是关之琳的完美写照,时光似乎格外眷恋这位风华绝代的美人,尽管岁月流逝但其仍美丽依旧、光彩照人。热心公益,谦虚和善,演技出众,高贵典雅,让我们一起期待着这样的关之琳重新出现在荧幕上的那一天。

新闻表情