欢迎来到中国娱乐网

金钟国宋智孝为什么被下车?姜虎东为何拒绝参演runningman第二季

http://www.yule.com.cn 2016-12-15 13:37:12   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯   12月15日姜虎东所属社SM C&C发表声明:“很遗憾也很抱歉,姜虎东最终决定不出演新一季《Running Man》”,并表示“在收到节目组提案后,经过慎重考虑,确实已决定出演。但由于之后发生的一系列事件,最终认为还是不便出演。具体情况不便告知,对由此给大家带来的困扰和混乱表示抱歉”。

  昨日(12月14日)《Running Man》节目组昨天突然宣布金钟国与宋智孝与将离开节目,金钟国已确定最终拍摄日程,而宋智孝下车时间还未最后敲定,《Running Man》第一季节目也将于近期结束,第二季将于明年播出。此外,节目组还透露在第二季节目中,姜虎东将加盟节目,与刘在石形成两人主导的MC阵营。

  然而就在消息发布不久,网上便爆出金钟国与宋智孝是”被下车“,某演艺界相关人士向日刊体育表示“关于从Running Man下车的事情没有过预先谈话商讨,2周前曾提及了关于改版的事,上周CP来拍摄现场再次提及了一次.但那时并没有和现有成员说道节目是否有变化。12日金钟国被叫去,收到了下车的通报,宋智孝方面是新闻出来之后才知道。”对此宋智孝方面做出回应表示“2周前得知running man要改版,但对于哪些成员下车确实是通过新闻才知道的.关于这部分宋智孝的立场无可奉告,即使不是美好的离别,报道内容也不是我方立场。”



  两人”被下车“的消息爆出后,引发了粉丝们强烈的不满,金钟国作为runningman的初创人员,7年来为节目付出了很多,为了节目效果,在节目中扮演”恶人“的形象,其实私下里是位很有礼貌、很温柔的哥哥。金钟国虽然患有脊柱侧弯、腰肌劳损等疾病,却在节目中进行单人拉汽车等众多体力游戏,为节目受伤也毫无怨言。而宋智孝作为节目中唯一的女成员更是不容易,每天跟六位男生一起跑、一起做各种并不占优势的体力游戏,受过很多的伤,还一直以团队中ACE的形象示人。在节目中宋智孝是常常获胜的幸运女神,可其实这些都是宋智孝私底下默默练习的结果,比如打画片,宋智孝本来并不擅长这个游戏,可是为了在节目中有更好的表现,在家中与爸爸学习打画片并反复练习,终于在游戏中以一敌六取得胜利。熟悉runningman的观众都知道宋智孝“懵智”的外号,因为在节目早期宋智孝作为大势女演员档期很满,为了拍摄runningman一天只能睡两三个小时。

  正是由于《Running Man》七位成员与节目组早期人员的奉献和努力,才有了火遍全亚洲的热门综艺节目《Running Man》,可自从节目三大主创PD相继离开,节目的收视率一直萎靡不振,Gary也于上个月下车,可是《Running Man》现在的制作组你们可还记得Gary下车时说好的“其他成员不会变动”?今日姜虎东方面表示将不参与第二季节目印证了人员变动处理好,希望节目组能尽快处理好相关事宜,给众多粉丝一个满意的结果。

新闻表情