娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

红裙检验真女神 赵丽颖王子文吕佳容娜扎谁更惊艳

http://www.yule.com.cn 2017-01-09 09:24:18   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 俗话说,要过新年就要穿新衣,过年的新衣当然少不了最鲜艳最惹眼的红色衣服,马上就要迎来2017年,娱乐圈的女明星们也都纷纷穿上了亮眼的红衣,来彰显与众不同的气质与喜气,人气女星赵丽颖、王子文、吕佳容、古力娜扎,谁的红裙更让人惊艳呢。

1.赵丽颖王子文吕佳容娜扎谁更惊艳
 

  赵丽颖红裙性感妩媚

  赵丽颖属于萌萌哒乖巧可人的那一种类型,许多网友对其在《花千骨》里的红衣造型并不看好,但事实却并非如此,丽颖穿上红裙十分性感妩媚,像是画中走出来的女子一样,惹人怜爱!

2.赵丽颖红裙性感妩媚
 

  王子文红裙娇媚俏皮

  王子文娇小可爱,纤细的身材与精致的五官在红色丝绒背景的衬托下显得格外美丽,镜头里,她身穿红皮裙时而娇媚时而俏皮,尽显百变妖精的活色生香。

3.王子文红裙娇媚俏皮
 

  吕佳容红裙诱人十足

  吕佳容身穿红裙不要太美,本就是白皮大胸,穿上红衣更显清丽雅致诱人十足,只是这蝴蝶袖有点小扎眼,要辛苦摄影师为女神多加把劲!

4.吕佳容红裙诱人十足
 

  古力娜扎红裙呆萌可人

  古力娜扎以潇洒短发搭配透视连衣红裙,在床上呆萌可人,充满诱惑的背景和服饰让人浮想联翩,她时而单手托腮时而侧颜凝视,充满了节日气氛的状态让人不禁想给娜扎点个赞。

5.古力娜扎红裙呆萌可人
 

新闻表情