娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

华裔武术演员张学仁 荣登央视国际新闻报道

http://www.yule.com.cn 2017-01-09 09:35:05   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 日前,当美国迪士尼公司公布要拍摄真人版的电影《花木兰》,将于2018年全球上映,同时“花木兰”的人选也将在全球华裔女孩儿进行海选的新闻发出以后,这个消息给了自幼学习武术并一直被称为“花木兰”的华裔女孩儿张学仁一剂强心药,因为有朝一日能够成为真正现代版的“花木兰”,是她自幼以来的梦想,是伴随她成长的精神励志支柱。

sarah张学仁
 

  张学仁参加《花木兰》海选的消息传出后,中央电视台和北京电视台联合录制了她参加海选的纪录片,这个纪录片将她为了能够成功竞选的各种准备工作,通过镜头记录下来,她每日忙忙碌碌,拜北京电影学院著名台词专家,也是赵薇拍摄《花木兰》的台词老师张华,专心练习普通话,补习她幼时在美国长大缺失的中国历史知识……同时,她的爸爸还爆出了鲜为人知的家庭背景关系-----即他们是曾国藩的后代。

张学仁荣登央视国际新闻
 

  能够有条件去竞选《花木兰》这个角色,让张学仁一时成为媒体竞相报道的对象,不过让张学仁尤其惊讶的是,她还上了央视国际的“华人资讯”新闻报道,特别针对媒体搜狐娱乐的新闻而报道她参加《花木兰》的事情,虽然中央电视台和北京电视台都已经播放了她的纪录片,但作为新闻人物被央视国际报道,还是让她大大的自豪了一把。

  如今张学仁每日安排满满的,信心十足的充实着自己。值得高兴的是她刚接了一部电影,饰演女一号,终于如愿以偿的开启了她电影之路的第一步。


 
 

新闻表情