欢迎来到中国娱乐网

戏里被郑爽痛恨的吴其江戏外是暖男

http://www.yule.com.cn 2017-01-09 11:02:36   来源:中国娱乐网   
  电视剧《美人私房菜》收官,大结局中,演员吴其江饰演的大反派金国国主完颜泽利在对郑爽饰演的宋玉蝶的爱恨交加中魂飞魄散!玉山倾颓之际,却有众多完颜泽利粉大呼舍不得,更有不少粉丝哭成泪人。这是怎么回事?通常来说,反派最后的命运总是得到一致叫好,大快人心才是正常反应,可吴其江扮的完颜泽利为何得到如此痛惜?

联众云软文

  因为吴其江英俊帅气?

  英俊帅气肯定是一方面,可问题是陈佩斯的父亲著名表演艺术家陈强老先生风华正茂的时候,在颜值方面其实也不算太坏,可1946年在冀中演出《白毛女》时,差点被义愤填膺的战士击毙。

联众云软文

  都是演技精湛的表演艺术家,可得到的待遇差别却为什么那么大?是因为黄世仁那是彻头彻尾的坏,而完颜泽利却是铁汉柔情吗?可火烧天香楼,兵临城下,逼迫宋玉蝶和亲可都是完颜泽利干的,甚至差一点就得到了宋玉蝶,而郑爽扮的宋玉蝶更是在戏里毫不犹豫的表达了对完颜泽利的痛恨,这样一个反派,魂归之时却有那么多粉丝有不同意见,这到底是为什么!

  是对吴其江演技的致敬?

  还是一位观众一语道破天机,她说:最极致的悲剧就是把美撕碎了给人看,却要通过那淋漓的鲜血让人看到人性的小庙,叫人从绝望中生出希望来,这人世间最伟大的力量是爱,竟叫猛虎折下腰来,这是失败吗?不,这是不失尊严的给予……..观众们对完颜泽利的认可其实就是对爱的力量深深的认可,然而如果不是吴其江的表演,谁人能感受得到那份强烈那份视觉冲击。

  原来,人们肯定完颜泽利,舍不得完颜泽利,还因为泽利在生命的最后一刻舍不得伤害宋玉蝶,更因为吴其江塑造的这个人物的有血有肉!

  反派不好演,一不小心就容易脸谱化,是吴其江给予了完颜泽利立体的质感,演绎出这个人物的性格的多面化,因此观众对完颜泽利的路转粉实际上是对吴其江演技的致敬!

联众云软文

  生活中的吴其江是暖男!

  剧中各种高贵冷艳,剧外的吴其江是否也是冷峻的呢?事实上,生活中的吴其江是暖男,他会在观众哭泽利的时候细心安慰:不哭,泽利在呢;也会在新年到来之际拍摄颇具水准的照片为观众祈福祝愿。

  当然,拥有不少粉丝的吴其江也是很被关心感情问题的一个,对此吴其江一向低调,极富责任感,很会呵护家里人不受外界伤害。当然,他只需要演技就能证明实力。但没有不透风的墙,据知情人透露,这些年常伴吴其江左右不计名利的默默的支持着他的是一位比他年纪小很多的温柔女性,两人感情稳定,至于是80后还是90后,吴其江就不曾松口了。

新闻表情