娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

备战考生集体召唤马丽:现在满脑子都是马冬梅

http://www.yule.com.cn 2017-01-10 08:24:47   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 从昨日开始,微博首页就被一张图刷屏,图片内容为“翻开书:马冬梅,合上书:马冬什么?翻开书:马冬梅,合上书:马什么梅?翻开书:马冬梅,合上书:什么冬梅?” 喜剧女王马丽的这段魔性台词读起来令人忍俊不禁,画面感十足,接地气的搞笑段子引得网友疯狂转发,学生党们表示:是我。

马冬梅为学生党加油
 

  临近期末,学生党们开始备战考试,而这段台词形象的表达了考生们现在的状态并齐齐召唤马丽:“哈哈哈哈哈,是背政治的我。”“都是昨天晚上看了这条微博,搞得我早上考试老想着马冬梅”“信丽姐都及格 大家都要考的好哟~” 马丽今早也转发该内容,连发三个大笑表情,为网友们的幽默逗笑之余,也不忘为学生党们加油。

学生党 马冬梅
 

新闻表情