娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

豪掷千金帮主播上海报 酷狗直播助力音乐梦

http://www.yule.com.cn 2017-01-10 11:19:21   来源:中国娱乐网   

  这几天,北京上海广州的公交站亭,惊现一大票画风清奇的海报:画面颜色hin青春hin跳跃,然而海报上的人物却十分面生,既不是家喻户晓的大明星,也不是行业专家企业领袖什么的,而是一群——主播!

  2016年主播这行业是很火啊,多次全民热议上头条,那到底主播为什么会上海报呢?小编仔细观察海报后发现,这批海报上不仅出现了主播的巨幅靓照,还贴上了主播的昵称、房间号,甚至还有奖项名称,规格待遇俨然是向明星看齐。多方了解之后,得知原来这是酷狗直播为了表彰平台上的优秀主播在2016年度的优秀表现而特意制作的,一年一度的突围赛中,海报上的主播们脱颖而出,赢得了酷狗直播许诺的宣传资源,于是就上了海报。一夜之间,这群主播便迅速“占领”了国内一线城市的大街小巷,凡是在海报上露过脸的主播们, 直播间被粉丝挤爆,比以往任何时候都火。

  对于酷狗直播这次“豪掷千金”热捧本平台主播的大手笔,网友们议论纷纷,有人觉得将普通主播放在和明星等同的位置,显得稍微有些夸张;也有人认为酷狗直播对平台上的主播也太好了,相当重视和尊重主播歌手 。

  酷狗直播官方今日也发声了,表明此举是为了实现普通人的音乐梦想而特意为之,并艾特了获奖的一众主播,引发获奖主播和粉丝们的疯狂转发,主播们笑称自己“这下火了”,要给酷狗小编“加鸡腿”。

  说到酷狗直播在培养本平台主播身上所耗费的心血,远不止投放专属公交海报这么简单。据悉,1月5日在北京工人体育馆举办的2016酷狗直播·繁星音乐盛典便是一场以主播为主角的直播界盛事。不仅邀请了蔡依林、张柏芝、王祖蓝、薛之谦等一众当红明星参与盛典,更是安排酷狗直播获奖主播和这些明星大咖同台飙歌,让主播享受到和明星同等的福利待遇。而在盛典之前,酷狗方面还特意安排获奖主播齐聚帝都,为他们提供专业的声乐和形体训练。这等行动力和实力,在直播行业当属头一份,更可以看出酷狗直播是下足了功夫要打造和培养平台上的主播。

  酷狗直播的前身是酷狗繁星网,是个老牌的直播平台了,背后的强大资源支撑来自大家熟知的酷狗音乐,自2012年诞生以来就认准音乐为自己的主攻方向,本届酷狗繁星盛典更是打出坚持“真唱”的旗号,可见是要走“实力派”路线,专门培养平台上有实力有梦想的主播歌手。从前不久从“繁星直播”更名为“酷狗直播”,能看出酷狗音乐资源对直播方向的倾斜,而坚持做一个音乐属性这么强的直播平台,也表明酷狗以音乐发家,再以音乐贯穿直播平台,初心一直在。反观最近酷狗直播的一系列大动作,为主播办盛典,帮主播上头条,给主播买公交站位投广告,行动力满分,这不就是酷狗牢记音乐初心和打造主播歌手这份决心的体现吗~

新闻表情