欢迎来到中国娱乐网

紫峰影视实力携手小马奔腾, 产业闭环战略大咖助阵

http://www.yule.com.cn 2017-01-18 11:09:47   来源:网络   

  2017年1月17日,由紫峰影视主办的“实力携手未来,构建产业闭环拼图”发布会在北京国际饭店会议中心顺利召开。

  发布会当天,浙江紫峰影视传媒有限公司、北京小马奔腾文化传媒股份有限公司、深南控股(深圳)有限公司三家公司的高层均出席了此次发布会,同时电视剧《凡人的品格》剧组主创人员、《烽火连城决》制片人、《了不起的儿科医生》编剧等也悉数到场。

  签约仪式前,紫峰影视董事长李骐臣、小马奔腾副总裁李立功、深南控股董事长张嘉兴分别进行了现场发言,并一致认为此次三方的战略合作,无论是从行业层面,还是从企业自身角度,都具有里程碑式意义。

  现场,紫峰影视董事长李骐臣表示紫峰影视成立目标即为“构建产业闭环”,即打通影视内容生产、制作、发行及广告招商、艺人经纪的产业全渠道。此次与小马奔腾合作,同时依托深南集团强有力的资本实力,三方定能在2017年创造不俗的市场成绩。

  实力签约未来,紫气东来,马到成功

  在签约环节,紫峰影视董事长李骐臣和小马奔腾董事长李莉两人签字互换签约本,并现场合影留念。随即,双方领导共同按下启动键,随着光束发送至LED屏幕,象征紫峰影视和小马奔腾合作的动画视频震撼全场。

  双方合作环节名称为“紫气东来 马到成功”,作为深南集团布局影视产业的重点企业紫峰影视,此次和小马奔腾强强联手,双方将在2017年推出一系列高品质内容,可以说2017年双方都将实现新台阶的跨越。

  林永健 蒋欣 童蕾到场助力 新剧《凡人的品格》即将开机

  发布会现场,著名演员林永健、蒋欣、童蕾均来到现场助阵。此次发布会,同时也是紫峰影视、小马奔腾双方2017年第一部共同投资剧集《凡人的品格》开机推荐会。导演徐宗政、演员林永健、演员蒋欣、演员童蕾现场介绍了对《凡人的品格》这一剧集的看法。发布会现场,林永健、蒋欣、童蕾等与主持人的互动,也为现场增添了不少欢快气氛。

  众演员送祝福 多剧集出击2017

  《凡人的品格》介绍后,小马奔腾副总经理董乘嘉(同时也是《烽火连城决》制片人)上台介绍了紫峰影视和小马奔腾2016年合作剧集《烽火连城决》。目前该剧即将杀青,并将在2017年陆续在各大卫视频道进行播出。

  由于主创人员正在拍摄双方合作项目《烽火连城决》,未能到场,现场几位主演通过VCR送上了祝福。演员杜江、蒲巴甲、林源、齐奎、申军谊等,共同祝愿紫峰影视此次与小马奔腾两家公司牵手成功,紫气东来,马到成功!同时表示《烽火连城决》是双方联手合作的一部用心拍摄的好剧。并预祝《烽火连城决》收视长虹。

  随后,编剧翁海鑫、王欢上台介绍《了不起的儿科医生》项目亮点和创作思路。

  之后,发布会现场还展示了紫峰影视项目库和小马奔腾即将合作的一部分项目视频介绍,进一步向媒体及现场参会人员阐述了双方此次战略合作的紧密程度。

  此次发布会,紫峰影视和小马奔腾强强联手,这种老带壮的行业协作在业内尚属首次,但双方均具备多年的业内经验,一口气连续推出二十多部剧集规划,可见双方协力共同打造行业优势品牌的决心。

新闻表情