欢迎来到中国娱乐网

2016《时尚小咔秀》百变潮童 捕捉1/1000秒的精彩

http://www.yule.com.cn 2017-01-23 17:19:20   来源:中国娱乐网   

  1月19日,由中国纺织品商业协会商业模特委员会指导,中国少儿时尚产业协会和芒果影业联合主办,三亚广播电视台全程制作的时尚小咔秀中国少儿模特大赛,在美丽的国际旅游岛—海南三亚举行。

  时尚小咔秀是中国少儿时尚产业协会(以下简称:少时协)主办的唯一一个少儿模特大赛,大赛以T台展示和平面造型作为比赛环节,强调模特专业的综合性以外,还加强少儿模特的表现力,专业而且规范,更准确的说这是中国真正意义上的第一个少儿平面模特大赛。

  大赛由湖南广电芒果影业董事长李胜先生领衔的评委阵容,包括了著名青年演员陈泽宇先生、湖南广播电视总台宣管处主任杨洋女士、青年著名演员刘圆媛小姐、新锐秀导曾帅先生等造星大咖、影视明星、知名模特、秀导以及顶尖的电视制作人,大赛的评委阵容空前的强大。

  全国分会选手齐聚海南三亚,开启决战之夜

  本次芒果时尚小咔秀三亚总决赛参赛选手抵达三亚,他们分别来自阳春赛区、恩施赛区、重庆赛区、江门赛区、佛山赛区等三十几个赛区。近千名优秀的少儿模特脱颖而出,齐聚在三亚君澜迎宾馆进行巅峰对决。

  此次芒果时尚小咔秀是全国首个集平面与T台于一体的少儿模特大赛,大赛联动全国会员单位,新颖、丰富、精彩的赛事形式吸引了产业界、时尚界、摄影界、媒体圈以及少儿产品商的关注。大赛现场结合迎宾馆无边际海景泳池池貌,并采用超炫户外实景、平面和T台双料舞台,使得大赛的体验感升级,即使在房间也可以看到大赛的现场,为现场的选手以及观众带来最刺激的视觉体验。

  捕捉1/1000秒的精彩,打造少儿时尚盛典

  大赛还首次启动了辣妈评审团,全国甄选40名辣妈评审代表,由组委会审核后进入评审工作,一部分大赛奖项是由辣妈评审团选出,大赛所有获奖的选手将进入少时协的艺人库,为2017年少时协与芒果影业共同投资拍摄的大电影《守护星》进行演员的储备以及后续电视剧以及栏目输出进行童星储备。

  此外,在2016芒果时尚小咔秀少儿模特大赛全国总决赛的比赛现场,23号郭无忧、40号选手安迪尔·阿孜凭借出色的表现,健康爽朗的形象,被花园果选中,成为产品代言人。

  中国的模特业起步比较晚,但发展尤是突飞猛进。随着社会的快速发展少儿模特更是受到大家的青睐。“时尚小咔秀”不仅培养孩子们从小对美的认识,在学习模特表演中,纠正孩子的不良形体,在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼。而且,使孩子们登上舞台从而使胆识、情商得到大力提升,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信与从容。(文/ 段者文)

新闻表情