欢迎来到中国娱乐网

苏州籍明星朱乐彦受邀央视"海峡春晚"

http://www.yule.com.cn 2017-01-24 13:12:41   来源:互联网   

  2017年1月21日下午央视"海峡春晚"在中央电视台梅地亚中心隆重举行,现场众星齐聚,星光夺目,到场的明星领奖嘉宾分别有白凯南.朱乐彦.朱明瑛.蔡国庆.杨臣刚.拉毛王旭.禾麻迪娜.徐少杰.姜鑫鑫.西单女孩.草帽姐.光头李进.乌兰图雅.齐航.杨镜儒.女子十二乐坊....等几十位国内外知名艺人,除了强大的明星阵容以外现场还来了几十位老红军为春晚助威,整个春晚充分展现了祖国繁荣昌盛的气魄和中华儿女的精神风貌,同时也展现出新春佳节的欢乐气氛。

 

  晚会上影视明星朱乐彦喜获央视"海峡春晚"颁发的全国十佳演员奖,广电总局领导亲自给朱乐彦颁发奖状,中央电视台主持人姜鑫鑫表示朱乐彦与霍建华很像孪生兄弟.对于电影全才的朱乐彦表示自从上海戏剧学院毕业以后,这是第一次在中央电视台的舞台上颁奖,将来除了演戏以外还会身兼做导演,会有更多更好的影视作品带给观众。

  本次"海峡春晚"得到了中央电视台,中国教育电视台,北京电视台,CCTV一带一路,中华卫视,国际明星电视台,香港凤凰卫视,东方卫视,时尚电视台,三农电视台,人民网,新华网,央视网,腾讯,搜狐,爱奇异,乐视,优酷等媒体的大力支持与推广。

  朱乐彦热忠祝福央视"海峡春晚"圆满成功,越办越好,也希望自己每年都能走到中央电视台的春晚领奖。

  我们也衷心希望朱乐彦能在影视道路上得到更高的荣誉,为中国电视电影做出更大的贡献。

新闻表情