欢迎来到中国娱乐网

花椒直播“七天乐”进入倒计时 春晚、红包成最强娱乐助力剂

http://www.yule.com.cn 2017-01-26 16:34:00   来源:大众娱乐   

  “聚会、走亲戚、睡大觉”千篇一律的春节老三样,渐渐“磨平”了大家对春节的期待,而这种状况将在今年被彻底打破。据悉,泛娱乐直播平台花椒直播大举挺进春节狂欢,将为网友带来丰富多彩的“七天乐”活动,从举办首届直播春晚、到近百位明星拜年并发红包不一而足,最值得期待的还有花椒“1亿红包”,为网友送出实实在在的超级过年福利。

  本次花椒“七天乐”首推一指的就是举办首届直播春晚,为网友提供除传统春节晚会以外的不同选择。1月27日—2月2日,花椒直播超过60位人气主播连续七天带来多档节目,从毒舌主播连麦观众“吐槽过年嗨一年”到展示技艺、习俗、美食的“花椒大舞台”,再到主播尬舞的“奇舞飞扬”以及“乐器狂想曲”和“音乐梦之声”,共同陪伴网友欢乐过大年。

  花椒直播不光聚集了高质量的直播春晚盛宴,还将有近百位明星在花椒直播拜年。张继科、马龙、王祖蓝、潘玮珀、林宥嘉、柳岩等明星在春节期间为粉丝拜年,分享自己的春节经历和习俗,同时还将向粉丝送出累计1000万的红包福利。众多明星落户花椒直播拜年送红包外,花椒直播还将在1月27日-2月2日向用户派发总额1亿人民币的红包,最高金额1888元,花椒直播投资人周鸿祎也将以个人名义在直播间向用户送出1000万。

  随着直播的火热,直播已经渗入生活的方方面面。花椒直播以内容和玩法的双重创新杀入春节内容大战,为年轻人提供一场全新的春节娱乐体验。此次花椒春晚的打造,也说明了花椒直播在内容打造方面的不俗实力。直播春晚、百位明星直播任你选,还有红包抢到手软,网友纷纷力挺表示“这个春节看花椒就够了”。

新闻表情