娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

郑容和-金圣圭-李珍基 盘点韩国那些89line的爱豆们

http://www.yule.com.cn 2017-01-29 13:56:36   来源:中国娱乐网   

  韩国是一个“盛产”偶像团体的国家,每一年几乎有很多个团体会出道,当然因为竞争关系很大,因此有一些团体还没有展现自己的真正实力就被潮流淹没了,当然也有一些偶像凭着自己的努力和实力站稳了脚跟,有了超高的人气,今天就来给大家盘点一下韩国那些89line的爱豆偶像们。

  1.郑容和

  郑容和989年6月22日出生于韩国首尔,歌手、音乐制作人、演员、主持人,韩国摇滚乐队CNBLUE队长、主唱兼吉他手,2010年1月14日正式出道,并且大获粉丝们欢迎,有着十分温柔的嗓音和创作实力,乐团的很多歌曲都是郑容和创作的,可谓唱作俱佳有绝佳的舞台魅力。而且郑容和在演戏方面也获得了巨大的成功,先后通过《原来是美男啊》、《我为你着迷》等剧获得了观众们的认可,展现了十分阳光温暖的样子。而且郑容和自身十分喜欢中国,中文可谓是10级,不经能够流利讲话还会写汉字呢,是一个全能的偶像。

  2.金圣圭

  金圣圭1989年4月28日出生于韩国全罗北道全州市,韩国歌手、演员,韩国男子组合infinite成员兼队长,2010年6月以infinite组合正式出道,担任组合中的主唱,有着扎实的唱功和多重色彩的魅力。最大的特点是有着眯眯眼,让他看起来十分温柔,同时也因为这样的魅力迷倒了一大片的粉丝。同时身为队长的金圣圭也十分照顾弟弟们,会在弟弟们状态不好的时候与其谈心,十分体贴,同时也因为对弟弟们的照顾获得了弟弟的认可和信任,是组合里的坚实后盾。

  3.李珍基(温流)

  李珍基(艺名温流以下简称温流)1989年12月14日出生于韩国京畿道光明市韩国男歌手、演员、主持人,男子演唱组合SHINee队长兼主唱,2008年5月25日,以SHINee演唱组合正式出道,同年获得第18届首尔音乐大奖新人赏。温流不仅是组合里的魅力小队,同时也是组合里的主唱,有着十分动听的嗓音,高音很稳定,声音获得了称赞。温流也在2016年挑战了演技并且获得了认可,同时温流在音乐剧方面也取得了巨大的成就。

  4.尹斗俊

  尹斗俊1989年7月4日出生于韩国京畿道高阳市韩国男歌手、演员、主持人,男子演唱团体BEAST成员兼队长,2009年10月16日正式出道,在音乐方面取得成绩之后,尹斗俊又开始挑战演技,2010年凭借MBC电视剧《全部我的爱》获得第10届韩国MBC演艺大赏喜剧部门新人奖。可谓是音乐演戏两不误,同时尹斗俊是组合里的队长副主唱兼饶舌,在组合里有着很大的领导作用,近日BEAST组合与原经纪公司合约到期,并且成员们决定不再续约,而是创立独立企划社,自己发展,这与尹斗俊的领导有着很大的作用,希望BEAST以后能够越来越好,只走花路吧!

  5.姜大声

  姜大声1989年4月26日出生于韩国首尔,歌手、演员、主持人,演唱组合BigBang成员,2006年8月19日以演唱组合BigBang成员身份出道。大声是属于那种外貌毫不起眼的,但是才华十分优秀的偶像,在组合里担任着主唱的职务,有着天籁般的嗓音,而且大声在各种综艺节目中艺能感非常好,可以说是如鱼得水的那种,有着让人开怀大笑的能力,无论是在韩国还是亚洲其他国家都有着十分高的人气。

新闻表情