娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张天爱登杂志封面 直言随时可以重头再来

http://www.yule.com.cn 2017-02-09 09:10:32   来源:中国娱乐网   

 
 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,人气女演员张天爱登上某时尚杂志封面,并为杂志拍摄了一组时尚大片。在摄影师的镜头里,张天爱尽显优雅与热情两种气质。

  在谈及过去一年中自己的表现,她不爱夸自己,更希望观众和媒体从她的作品去认识她。在张天爱看来,2016年于她而言是一个不断吸收和学习的阶段,她一直在学习怎么做一个好演员。这一年所有的奔波劳苦她都扛过来了,她总能找到适应环境和生活的办法,及时调整自己。更直言,她对每一项工作都会准备充分,但又可以随时撕掉自己准备的东西,重头再来。重新去思考,去审视自己,审视工作上的事情。

新闻表情