娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

马可生日会“宠粉”上天 煮汤圆玩游戏全程高能

http://www.yule.com.cn 2017-02-10 10:58:12   来源:中国娱乐网   
马可生日
 

  90后的“老演员”马可27岁啦!昨日,2017“天马星空”马可生日会在横店举行,这也是马可出道以来首个生日会。上百粉丝和数十家媒体齐聚现场,更有粉丝专门从法国飞来只为给偶像庆生。献唱歌曲、真心问答、温馨互动……丰富多彩的游戏环节让整场庆生会笑点不断,高潮迭起,马可更在现场吐露心声,感谢一直以来粉丝的支持。

  生日会以马可“声先夺人”的动人歌声开场,掀起阵阵掌声与尖叫。在接下来的游戏中,细心的马可时刻不忘和粉丝互动,给粉丝发福利,送礼物,握手、拥抱一个都不能少。最后马可不仅现场为粉丝熬煮汤圆,还大放福利,亲手喂一位幸运粉丝吃汤圆,惹得大家羡慕不已。

  九岁就以童星身份出道,虽然是个不折不扣的90后,但马可已经称得上是个“老演员”了。入行18年的经历,不仅让马可拥有了同龄人所不具备的成熟和淡定,还让他在圈内收获众多好友,大家纷纷发来祝福视频。易烊千玺约他一起打游戏,付辛博笑称他“马艺术家”,乔振宇一本正经送祝福,而贾乃亮的定制版生日歌更是笑翻全场。

马可双手合十
 

  不止这一众好哥们,马可更是化身女神收割机!关晓彤在片场顶着寒风说祝福,张天爱还把VCR录成了段子,和马可一起长大的杨紫献唱生日歌,更有蒋欣抢镜遗憾自己不能与马可演情侣!颖儿也在片场也发来祝福,而《寻找前世之旅》女主角周雨彤则大方分享红包趣事。

  而看到粉丝为他精心制作的生日视频,马可感触良多,他表示,最想感谢的就是粉丝的不离不弃,“陪伴是最长情的告白”。他一定会认真拍戏,用更好的作品回馈大家,“不忘初心,方得始终。”

  事实上,“十年磨一剑”的马可凭《花千骨》走红后就保持着每年三部戏的拍摄速度,基本全年无休,如此高产也让他成为了娱乐圈名副其实的“新晋劳模”。在2017年,他将有《思美人》、《极光恋人》和《新龙门客栈》三部风格迥异的电视剧开播。另据透露,由西尔维斯特·史泰龙,阿诺德·施瓦辛格联袂主演的好莱坞国际巨制烧脑影片《金蝉脱壳2》也向这位演技过硬的实力小生抛出了橄榄枝,目前双方正在接洽沟通之中。

马可许愿
马可与粉丝交流
 

新闻表情