娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

撒狗粮!张杰防止谢娜走丢将其包上栓小黄人

http://www.yule.com.cn 2017-02-11 10:22:35   来源:中国娱乐网   

张杰谢娜恩爱现身米兰街头

  中国娱乐网讯 2月14日是西方的情人节,张杰与谢娜也在忙撒狗粮。近日网友在意大利米兰拍到张杰谢娜在街上恩爱甜蜜照。俩人都一身黑衣低调现身米兰街头,谢娜走在前面,张杰在身后,谢娜回头找老公,张杰顺势拉起老婆双手紧扣逛街,尤其是谢娜包包上挂着的小黄人非常抢眼,被网友认为是张杰防止谢娜走丢的神器。

  张杰与谢娜结婚6年来小两口甚是甜蜜,也从不吝啬公开向对方表达爱意。张杰经常贴心的亲自下厨为谢娜准备早餐,而娜娜也毫不掩饰对张杰的爱:“谢谢你张先生,我要努力做你的好老婆,一生一世爱你!”

  网上有人说“有谢娜的地方永远看不到张杰的正脸。”只要两人站在一起,张杰总是情不自禁的看着谢娜。此前张杰也表示谢娜像小孩子一样有脾气就发出来,哄一下就没有了,我就想哄小孩一样哄她就好了。如今看来张杰真把谢娜当作小孩子,很多人说这大概就是爱情最美的样子:一方撒娇,一方宠溺。

谢娜

新闻表情