娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《网紫来了》定档情人节 引领网红新时代

http://www.yule.com.cn 2017-02-14 15:10:09   来源:中国娱乐网   

  《网紫来了》是大型娱乐互动真人秀节目。节目定位于当今火爆网络的各大直播及短视频互动平台,为各大网络主播提供更加专业、多变、真实的展示渠道,为粉丝们提供更加直观了解其喜爱主播的媒体平台。引领网红进入一个新时代。

  《网紫来了》是由星娱文化传媒(天津)有限公司制作发行,本节目响应国家广电总局号召,在定位于互动娱乐的基础上,植入各类弘扬中国传统文化、提倡改变当今社会普遍问题等宣传正能量的环节,真正做出一档国人自制的寓教于乐的优秀节目。

  节目定于2.14日在腾讯视频首播,每周二更新一集,全季共九集。

  主角为当下快手上人气爆高的四位帅气主播,分别为 石晶晖(ID可爱的小来哥),李泽(ID 黑泽),郝帅(ID 郝村长),王鑫(ID 叫我鑫哥就行) 四人并称Z4。被紫星选中的他们,只有集齐金木水火土五星,才能打败暗黑大帝。他们将在寻找的路上经受各种挑战。

第一集看点:

  网红四骑士来到天津音乐学院,要经过严密的特训,看黑泽能不能禁受住美女的诱惑,村长是不是真的四肢发达头脑简单,小来能不能颠覆“傻子来”的形象,我鑫哥的“大嘴巴”能否派上用场。来完成最终的考验。其中种种状况,欢乐无限。通过特训让他们得到迷惑暗黑大帝的能力。

新闻表情