娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

YY LIVE情人节广州街头直击 惊现男神御姐抱抱团

http://www.yule.com.cn 2017-02-14 17:41:02   来源:中国娱乐网   

  有人说不要轻易与陌生人说话;有人说对没有确定交集的人不需要给予;还有人说人与人之间不需要无意义的拥抱......在大庭广众之下和陌生人拥抱,你有这个勇气吗?2月13日情人节前夕,YY LIVE9696频道来到广州最繁华的商区北京路,进行了一场以“YY一下,拥抱爱”的免费拥抱公益活动。高大英俊的外国帅哥高举“免费抱抱”的牌子索抱、身材火辣的御姐秀舞求路人抱抱......面对如此美色和诚意,路人们又怎么能招架得住,纷纷上前送上温暖的怀抱。

  外模男神高举“免费抱抱” 迷妹情不自禁摸肌肉

  当晚,在人来人往的广州北京路街头,高大帅气的外国男模Max早已经被人群所包围。当穿着印有“YY一下,拥抱爱”图案的T恤、高举着“免费抱抱”的LED灯牌的Max张开怀抱的时候,吸引了不少女生大方迎上。有的三两成群的女生嘻嘻哈哈,一个接一个上前拥抱,或者定格一个相拥的姿势,拍照留念。更有大胆迷妹大呼“好帅”,要求MAX来一个公主抱!而且在拥抱的时候还不忘偷偷摸Max的肌肉。“这是我第一次和这么帅的男生拥抱!”迷妹激动地说。多次索抱成功,YY LIVE的情人节前夕送温暖活动第一波干的漂亮!

  美女御姐街头秀舞索抱  男生竟然比女生还害羞

  对中国人来说,拥抱是一种比较难以接受的交流方式,尤其是陌生人之间。如何能在大庭广众,快速的消除人与人之间的冷漠呢?第二个YY LIVE抱抱团的成员的做法就特别聪明。御姐范十足的女主播在街头上即兴表演了一段辣舞,赢得了围观群众的阵阵掌声。女主播毫不吝啬的将拥抱送给路边正在打扫的环卫工人,希望在冬日里带给他们些许温暖。

  不要以为,女生街头索求拥抱有得天独厚的条件,事实上,男生们要比女生“羞涩”得多,几乎都是女生们上前主动拥抱!一个围观许久并一直用相机在拍照的男生,问起为何一直持观望状态却不敢上前拥抱时,男生羞涩直言:“她(御姐女主播)......太漂亮了。”

  小编不懂了,见到美女求拥抱,也不敢主动上前送温暖,是因为太漂亮怕把持不住吗?不过小编在此奉劝各位,单身狗还是要把握机会,错过了这场免费拥抱活动没关系,可别错过了情人节像心爱的TA表达爱意的大好时机!

  活动持续了一个小时,YY抱抱团用微笑和热情与陌生人拥抱,传递温暖,传递正能量。这让不少路人消除了心中的隔膜,大方地和成员们拥抱着。YY9696两性频道的这场“抱抱团”活动,撇开个人的身份、地位、性别、种族等等,平等地给予陌生人一个微笑、一句问候、一个拥抱,摒除了含蓄,敞开心扉的给予身边每一个需要关怀的人一份真诚的爱,无论大小。而这,也恰恰是作为全球首个24小时两性情感专业直播平台的YY9696两性频道一直想要发扬的互爱精神:消除人与人之间的猜疑、警惕,冷漠、隔离,一起YY,拥抱爱。

新闻表情