娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李小冉情人节回收礼物 网友:不按套路出牌

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 10:53:50   来源:中国娱乐网   
李小冉微博
李小冉写真
 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 2月14日,各路明星在情人节纷纷发大招狂虐单身狗。而情人节刚过,李小冉则微博“不走寻常路”,大喊回收情人节礼物:“12点了,情人节即将结束,现在回收情人节礼物。”并配图艾特所有人,让众网友哭笑不得。

  不仅如此,李小冉还在微博评论中一本正经地说道:“没开玩笑。”对于李小冉的行为,网友大赞其可爱,纷纷称她为“情人节的一股清流”。不少粉丝留言:“你就是我的礼物。”、“不愧是园长,人家秀恩爱你回收情人节礼物,果然是不按套路出牌啊。”

新闻表情