娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

郑秀晶拒绝做任性公主,携新歌情人节相约QQ音乐

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 14:42:18   来源:中国娱乐网   

  2月14日23时(中国时间),集“母胎女神”、“国民妹妹”等光环于一身的团宠郑秀晶携全新单曲《I Don’t Wanna Love You》上线QQ音乐,韩国同步发布。最新单曲由实力派艺术家June One Kim全权操刀词曲制作,并首次牵手韩国顶尖电子乐队 Glen Check成员June One Kim共同演绎,陪粉丝们度过了一个幸福又难忘的情人节。

  说起郑秀晶,大家都会想到以下关键词:画报女王、函数团宠, 360度无死角的颜,无论什么风格都能驾驭,作为f(x)的忙内,水晶一直被姐姐们呵护着。完美的外貌+万千宠爱,原本可以做任性小公主的她,却努力得不像话。不仅在《High Kick!短腿的反击》、《继承者们》等热播剧中有亮眼表现,首次担任女主的《对我而言,可爱的她》零差评,其演唱的OST《呜咽》也让大家真正认识了歌手郑秀晶。没有华丽的炫技,如泣如诉的低吟唱碎了无数观众的心,如今歌手郑秀晶再出发,期待值爆棚。

  此前,EXO成员朴灿烈和边伯贤为热播剧演唱的OST在中国内地经由QQ音乐发布后,都收获了不俗的成绩,印证了他们在内地的高人气。而这次,郑秀晶公司再次选择与QQ音乐合作,将其作为中国内地独家数字音乐发布平台。《I Don’t Wanna Love You》发布不到12小时销量已近十万张,再次印证了郑秀晶的人气之高及粉丝的期待值。如此努力的郑秀晶让人不能不爱,赶快来QQ音乐支持她吧!

新闻表情