欢迎来到中国娱乐网

直播罪案网大《爆裂直播之全城追缉》2月 22日定档爱奇艺,真人秀失控引发惨案

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 19:08:00   来源:中国娱乐网   

  由映美传媒、法视天下影业、正晖映美联合出品,映美传媒独家宣发,张锦程、张凯旋、李小爱、张多余主演,知名导演刘卡达执导的直播罪案网大《爆裂直播之全城追缉》2月22日定档爱奇艺,今日片方曝光了影片海报及预告片。

  《余罪》老傅再度演绎幕后黑手 直播+罪案开启网大新形式

  据悉《爆裂直播之全城追缉》也是张锦程继网剧《余罪》后,参演的第一部网络大电影,在片中饰演电视台金牌策划人付导,而老傅的加入也让本片期待值满满。本片主要讲述经历事业、爱情双重打击的木逾,回家路上遇到奇怪的愿望女郎,毫不在意的他为摆脱纠缠,随口说了句“我想要个女朋友”,而在回家的大巴车上他的愿望竟然成真。震惊过后的木逾通过蛛丝马迹发现:这一切其实是新城电视台策划的一场私密真人秀,自己不过是一个被媒体舆论摆布的人偶。正当他为此气愤不已之时,真正的恐怖事件发生了,真人秀直播就此变成了一场犯罪直播……

  不同于其他直播题材的网大,此次《爆裂直播之全城追缉》融合了直播和罪案两大元素,在内容和形式都有所创新,打破以往网大直播题材的固有模式。在形式上摆脱了传统意义上固有直播,加入综艺真人秀的元素,没有剧本、没有任务、没有死角,以最直接刺激的偷窥模式,将主角私密事情不间断24小时直播给受众。在故事情节上也大胆突破,首次将劫匪案件以直播形式搬上荧幕,一时间引发全城观众关注。以“真人秀”作为影片的切入点,与悬疑题材相结合,新颖的形式让本片更具看点。

海报预告双发 罪案直播引全城关注

  影片海报以电视台直播间为大背景,整体的黑蓝色调空间仿佛一下子就将人拉进幕后不为人知的秘密之中。而主播台前付导两手抬起,一手绳控人偶般控制女主小爱,另一只手隔空控制看似自由实则身不由己的黑衣劫匪雪姐,付导面带微笑,胸有成竹的在摄像机镜头前操控着一场真人秀直播,这一画面仿佛是对媒体幕后操控者无耻行为的无声控诉与嘲弄;而付导上空破裂的镜头碎片则隐隐预示着这场将所有人玩弄于股掌的直播似乎并不顺利……发布的预告片承接海报暗黑科幻的风格,开篇便借付导之口讲明此次事件:这是一款全新的娱乐节目,以最直接刺激的模式呈现给所有人,不间断24小时全程直播,无剧本无任务无死角,而主角从普通人中秘密筛选。如果你生活在一个充满谎言的空间,所有人都是演员,只有你不知其中内幕,一举一动都落入众人眼中,没有隐私没有秘密,你只是一个因为收视率而任人摆布的人偶,你作何反应?又该如何反击?

  一个在公交车上展开的故事,于一个小的密闭空间把人性中的丑与美,善与恶展现给观众,影片中加入了导演刘卡达自己对现代社会的独有见解,许多细节让人细思极恐。而从预告片的呈现中可以看到,这部网大不仅有堪比大电影的丰富内核,故事呈现也颇让人惊艳:真实炫酷的直播间,炫到炸裂的特效,不为人知的真人秀幕后,这都吸引着网大受众强烈的好奇心。

  好看的故事,炫酷的呈现,炸裂的演技,《爆裂直播之全城追缉》2月22日爱奇艺爆裂上映 ,诸位敬请期待~

  预告片链接:http://www.iqiyi.com/v_19rrasybr0.html#vfrm=2-3-0-1

新闻表情