欢迎来到中国娱乐网

黄小超加盟《热血长安》变身董少爷

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 21:09:51   来源:中国娱乐网   

  据悉,《热血长安》是优酷视频,盟将威影视,嗨乐娱乐、世纪影游联合出品,王骏晔执导,由徐海乔、鞠婧祎、张辛苑、黄小超等联袂主演的古装探案剧。

  该剧讲述了在大唐长安城内,一群热血少年调查接二连三发生的诡谲案件。

  剧中演员黄小超饰演董少爷,变身董驸马爷。

  作为白羊座的演员黄小超,不仅拥有英俊的面庞,毕业于北京电影学院科班的他,对待演艺事业更是兢兢业业。黄小超4月06日出生于福建省,拥有180cm身高和66kg体重的完美身材并出演众多影视作品,2013年出演古装神话剧《蓬莱八仙》饰演青年韩湘子;2015年出演大型古装电视剧《芈月传》饰演公子兰;2015年出演古装探案喜剧《医馆笑传》饰演天龙道长大师兄;2016年在古装仙侠爱情电影《蛛仙儿》饰演戒空;2016年出演科幻动作片《功夫机器侠》饰演陈志国;2016年出演《股权风云》饰演陈宝华;2106年出演柯珂指导的悬疑探案电影《诡案组之骷髅碟仙》饰演洪森;

  演员黄小超自出道以来一直活跃在众多影视作品中,作为一名颇具潜质的男演员,黄小超在把握每个角色的时候更是刻苦努力,受到了剧组同仁极大的认可,也希望未来的日子里演员黄小超能给粉丝带来更多精彩的作品。

新闻表情