娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

长沙电视台主播带你走近情人节

http://www.yule.com.cn 2017-02-16 17:21:16   来源:中国娱乐网   

  又是一年情人节,且赶上正月十八的光景,当真是花好月圆人团圆。少女团体“七朵花”其中几位团员不负众望终于相聚一块,陈乔恩更贴心送上礼物,温暖了成员们的心。事实上,七朵花经常把握机会聚会,日前在过年前夕,赖薇如与赵小侨、陈乔恩、邱纬芬、周雳岑等成员合体,大方在脸书分享5人合影,感慨地说:“朋友还是老的好!5朵花集合!每次一见面就有聊不完的话题,总是聊到忘了时间……”粉丝看着当年的青涩女孩转变成散发成熟小女人,纷纷表示非常怀念。

  由此,采访了长沙电视台主播团队,长沙电视台是否有想要像湖南卫视效仿娱乐节目,让大众粉丝过足少女团体“七朵花”“青春瘾”。苑晓莹认为电台的长期发展也在不断的改进和修正中,期望在后期的节目内容上给大众展示一个崭新的视野。

  长沙电视台主播苑晓莹,原名苑馨予,1989年生于湖南临湘,国家二级播音员,长沙电视台节目主持人,毕业于中国传媒大学播音主持专业。2006年进入临湘电视台《临湘新闻》新闻主播,2015年进入长沙电视台,任《X档案》、《知音人间》主播、长沙电视台女性频道《活色生香》主持人。十七岁进入播音主持行业,从事主持工作近十年。支持特色声线甜美,临场反应能力快,自然有亲和力。受到众多粉丝和领导的赞赏,获得临湘电视台最佳主持新人奖、临湘市政府多次嘉奖、岳阳市市委宣传部最佳主持人、长沙电视台最佳主持新人奖等多项奖项。

  据了解,苑晓莹主持演艺经历极其丰富,曾是腾讯洛克王国电视长沙发布会主持人,中国共产党成立90周年红歌演唱晚会、湘鄂赣三省非物质文化遗产交流会、岳阳市五创提质奖评文艺晚会、岳阳市欢乐潇湘幸福岳阳大型群众文艺汇演、感恩岳阳共铸辉煌岳阳市援藏20周年文艺晚会、华北制药集团中秋答谢晚会、青竹30年 再创新未青竹画材新品发布会-长沙站主持、岳阳市微电视《爸爸回来了》女演员、临湘市青年歌手大奖赛15场、大学生送家乡文艺晚会、摄影家协会颁奖晚会、舞法舞天悸动夏日大型联欢晚会、庆元旦迎新年大型联欢晚会、红歌合唱演唱会、2015年临湘市元旦晚会、2015年临湘市闹元宵文艺晚会等多个晚会上担任主持人和演员。其主持风格和谐新颖,易抓住观众的眼球。

  苑晓莹表示长沙电视台还有很长的路要走,希望在后期的节目内容上能给观众展示一个崭新的视野。

新闻表情