欢迎来到中国娱乐网

优酷超级网剧《终极三国》热拍 青少年演员吴岱昆演技引关注

http://www.yule.com.cn 2017-02-16 20:18:53   来源:中国娱乐网   

  优酷超级网剧《终极三国》正在宁波象山影视城热拍。由台湾偶像剧导演吴建新, 内地青少年演员吴岱昆饰 男一号 关羽初中时期中关羽,演技引关注. 影片讲述了有着“高贵不贵O型520血”心机超重的刘备,红脸能做“天然美女侦测仪”的关羽,家里很有钱却因为太爱行侠仗义频被学校开除的张飞等人的校园传奇故事。吴岱昆表示:“”这是自出道以来第一次扮演不同性格角色特征的角色,无论在表情神态还是肢体动作都会比现代剧难许多,对“我”而言是一次新的挑战。让我们一起情优酷视频五月份隆重播出!

  吴岱昆 艺名:金安宇 2000年3月8日出生于中国深圳,中国内地影视男演员.2014年8月参加广东电视台嘉佳卡通卫视广告《E旋飞天》饰演男主角之一。后参演优酷网超人气搞笑脱口秀节目《暴走大事件》录制作为演员正式出道;同年参演深圳卫视大型广告海王集团《国民健康云》饰 大孙子 一角而开始进入大众视线、被誉为内地广告达人之称;2016年7月参演腾讯视频电影《天使在人间》饰演 小男一号“李鹏” ;2016年9月参演知名导演高寒执导电视剧《漂流日志》饰演 女主角 弟弟;2017年2月参演由台湾知名偶像剧导演吴建新执导的电视剧《终极三国》2017版 饰 男一号关羽 的少年时代中关羽。

  吴岱昆;别名:金安宇;性别:男;身高:173cm成长中;体重:50kg;出生日期:2000年3月8日;专业:影视表演;出生地:广东深圳;贯籍:北京朝阳区 特长:影视表演、声乐、舞蹈、跆拳道;就读院校:深圳艺术学校 代表作品:《终极三国》、《国民健康云》演艺经历:2014年7月参加深圳市中学生校服形象代言拍摄。2014年8月参加嘉佳卡通卫视广告《E旋飞天》广告拍摄。2015年7月参演爱奇艺音原创音乐MV《碎碎恋》饰演男二号。2015年12月参演由蒋欣、高鑫 主演电视剧《我家的四菜一天》饰演女二号好朋友。2016年1月参演由韩国女星蔡琳主演电视剧《左手温暖右手》饰演 青少年记者。2016年4月参演深圳市教科院家庭教育电影拍摄饰演小男一叛逆少年“李小鹏”。2016年6月参演录制优酷网超人气脱口秀节目《暴走大事件》录制与知名漫画家 主持人王尼玛合作。饰演“张优秀”。2016年7月参演拍摄腾讯视频微电影《天使在人间》饰演 小男一号“金安宇” 。2016年8月参演国产知名品牌“海王集团”国民健康云 广告拍摄饰演男一号 大孙子。2016年9月参演由内地知名导演高寒执导电视剧《漂流日志》饰演女主角弟弟。2016年10月经过重重海选,被确认为深圳市高中生校服形象代言人参与校服平面拍摄。2016年10月代言天猫网店玩具机械平面广告拍摄。2016年11月参加冯小刚导演作品、范冰冰主演电影《我不是潘金莲》深圳路演见面会嘉宾。2016年12月参演爱奇艺校园悬疑电影《心理学院》饰 性格古怪男孩 一角。2017年2月参演由台湾知名偶像剧导演吴建新执导的大型电视剧《终极三国》饰男一号 初中时代 中关羽。

新闻表情