娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《E网情深》情人节引爆YY LIVE 情感女王苏芩揭秘真爱新定义

http://www.yule.com.cn 2017-02-17 09:03:31   来源:中国娱乐网   

  2.14情人节来了,又到了大街和朋友圈秀恩爱放大招,狂虐单身狗的时刻!无处不在的狗粮简直无法挡!虽然身为单身汪,可是也想在情人节拥抱下美好的爱情啊,咋办?YY LIVE打造的这档全网首个相亲真人秀《E网情深》简直就是为单身人士们量身定做的福利!著名女作家、“情感女王”、“国民闺蜜”苏芩坐阵,揭秘真爱新定义!

  相亲新玩法 网友决定男女嘉宾牵手

  相亲节日早是各大卫视上的常客,玩法也多层出不穷,“你播我看”的固定模式与观众需求已逐渐不匹配。区别于各大卫视的传统相亲节目,由全球首个24小时两性情感专业直播平台——YY LIVE 9696频道全新打造的这档《E网情深》,开创了国内首个相亲真人秀直播,观众不仅可以边观看边点评,还可以通过实时投票,决定男女嘉宾们的匹配,过一把当红娘的瘾。

  导师阵容华丽  苏芩晨风利哥为爱牵线

  除了新颖的玩法外,本期《E网情深》邀请来的超豪华全明星导师阵容闪耀了整个专场。著名女作家、“情感女王”、“国民闺蜜”苏芩,资深情感主持人晨风和YY金牌主播利哥等大咖前来现场助阵。其中,苏芩因《苏芩帮帮忙》这档独播节目为YY LIVE 9696频道的粉丝们所熟知喜爱。作为许多都市人心目中当之无愧的“情感女王”,苏芩不仅著书立说,还在凤凰卫视等近20家卫视媒体的节目中担任过情感专家顾问,其“新女学”的观点成为不少女性在迷茫期的一座灯塔,在YY LIVE 9696两性频道中为被情所困的网友探讨两性与情感。在本期《e网情深》,苏芩领衔的导师团对爱情发表的看法,更是被网友们追捧连连。

  情感女王苏芩揭秘真爱新定义:男女是否幸福取决于“三个一块”

  节目中,女嘉宾问道是否能接受柏拉图式的爱情,一上来就耿直扬言“找一个女生陪着自己一辈子养猪养鸡”的1号男嘉宾听了之后一脸懵逼。资深情感主持人晨风解释道,柏拉图式的爱情,就是指男女相爱,注重内心世界的契合,摒弃欲望。在现实生活中,到底这种精神交流的柏拉图之恋可不可取呢?苏芩就道出了感情的真谛:“两个人谈恋爱或者结为伴侣,有‘三个一块’起到了关键性的作用——吃在一块,聊到一块,睡在一块。男女相处,身心同行,才能更容易地感受到爱情到来的甜蜜和幸福。”

  女嘉宾接着表示,不允许将来的男朋友有女性朋友,而自己洁身自好,基本没有男性朋友。“如果一个女生身边基本没有什么男性朋友,那就会让自己的男朋友感觉太有安全感,从而有可能使得男朋友不把你当回事!”苏芩纠正道,对于这个问题,其实要转换下思路,男朋友适当的与女性朋友来往,能促进男朋友对女性了解更多,从而增强对女朋友的理解。

  男人女人谁管钱?苏芩利哥上演口舌争夺战

  “你会把银行卡密码告诉你的另一半吗?”在快问块答环节里,第二位出场的男嘉宾直言:不会。斩钉截铁的回答引得女嘉宾纷纷灭灯,“谈到钱,他太理性了。”男嘉宾解释是因为工作的原因,对钱很谨慎。资深情感主持人晨风提出了把钱放在几张银行卡,然后随便拿一张给妻子保管。不愧是资深男性情感导师,果然满满的套路!作为场上唯一一个女性导师,苏芩则认为:“晨风的建议有故意隐藏财产的嫌疑,为什么女人就不能掌管男人的钱?知道男人的银行卡密码,才显示出我们女人的地位。”利哥表示不同意,当场与苏芩上演了一场精彩的口舌争夺战。利哥认为,钱应该是男人管,女人应该做好贤内助的角色。因为在很多情况下,如果男人掌管了钱,他会去拿去投资理财,赚了钱不也是给女人花吗?看来,不管谁掌管钱,舍得为爱人花钱,才是最重要。

  苏芩大爆增进感情小秘诀:裸睡有利于增进两人感情

  第三位登台的男嘉宾因为有裸睡的习惯,而被9号女嘉宾狠狠灭灯。“为什么不接受对方裸睡呢?”苏芩表示,影响两性关系的因素有很多,而裸睡却有利于增进两人的感情。当夫妻二人走到七年之痒的时候,裸睡有利于增加相处的情趣。而早前有调查显示,裸睡的夫妻对他们的婚姻满意度更高。在裸睡人士中,近57%的受访者表示他们很享受当前的婚姻关系。相比之下,喜欢穿睡衣和连身衣睡觉的人对婚姻满意度的比例分别为43%和38%。苏芩的“裸睡秘笈”得到了直播间小伙伴们的疯狂点赞,一大波“666”走起。

  《E网情深》是YY LIVE 9696两性情感频道开播后,官方开设的新一档情感节目。作为全球首个24小时两性情感专业直播平台,频道开播当日,邀来著名情感导师乐嘉,当天直播2小时、350万观众在线,9696频道可谓人气口碑双丰收。此后,9696频道陆续邀请李银河、苏芩等国内知名学者、著名情感作家坐镇,为广大网友答疑解惑情感问题,不仅确立了YY LIVE两性情感频道知识性、专业性的基调,更是在网友中获得普遍认同,“有情感问题现在第一想到的是去YY9696找专家”。此后,《e网情深》将精彩持续,请锁定YY9696。

新闻表情