欢迎来到中国娱乐网

董李无忧参演电视剧《丽姬传》完美诠释小嬴政

http://www.yule.com.cn 2017-03-13 21:14:52   来源:中国娱乐网   

  据悉,《丽姬传》是华录百纳、中和传媒、华熙泰和出品的古装武侠剧,由刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇、董李无忧等主演。该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月前传》,讲述了丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事。该剧也是迪丽热巴和张彬彬继《漂亮的李慧珍》和《三生三世十里桃花》之后三度合作。

  剧中,童星董李无忧饰演小嬴政,精湛纯熟的演技完美的诠释了嬴政年幼的形象,深受导演青睐。

  除此之外,实力萌娃董李无忧还参演过电视剧《凤囚凰》《蜀山战纪2之踏火行歌》。这些演艺经历让董李无忧成为娱乐圈萌娃中不折不扣的小戏王,也为董李无忧未来的演艺道路奠定了非常好的基础。

  让我们共同期待董李无忧在《丽姬传》中的精彩表现吧。同时,也希望董李无忧在今后的日子里带给观众更多既好看又优秀的作品。

新闻表情