娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

孙怡发文自嘲嘴大 粉丝变神队友坑偶像

http://www.yule.com.cn 2017-03-15 08:46:17   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 3月14日,孙怡发文称:“看电视了吗?张果果不要哭,哭起来显嘴大。”,并配了自己主演的热播剧《因为遇见你》的电视直播合影。照片左下角的孙怡噘嘴做亲吻状,显得十分搞怪可爱。然而,粉丝却纷纷化身神队友,专注坑偶像不回头:“要不要这么搞笑伸长脖子要亲亲”、“电视下方发现不明生物”、“你大概有毒”、“你的嘴本来就很大”等等。

《因为遇见你》剧照
 

  据悉,孙怡主演的电视剧《因为遇见你》正在热播。孙怡饰演身世坎坷、剧情虐心的张果果,也使得粉丝大呼“心疼”。

孙怡
孙怡《因为遇见你》
孙怡《因为遇见你》剧照
孙怡饰演张果果
孙怡微博
 

新闻表情