娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《不一样的美男子2》阚清子花重金买假发却惨遭吐槽

http://www.yule.com.cn 2017-03-15 08:56:28   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 3月13日起,由阚清子担任女主角的《不一样的美男子》第二季在湖南卫视青春进行时周播剧场连播两日后,火速霸占微博热搜,人气热度不断飙升。然而,除了欣赏该剧一众鲜肉花美男之外,网友们最大的兴趣就在吐槽阚清子的发型。

阚清子 白色假发
 

  因在热播剧《麻雀》扮演“李小男”一角被观众熟知的阚清子,此次在《不一样的美男子》第二季中独挑大梁一人饰两角,分别饰演善良纯真的“初夏”和心狠手辣的“萧瑾”,这两个角色不仅在性格上有着本质性的区别,造型上也反差很大。对于如此两个极具挑战性的角色,她的演技自是不用多说,为了让剧中人物从造型上就更贴合人物特征,阚清子自掏腰包花重金买下七顶假发。黑长直发的亮黑度和《三生三世十里桃花》中的夜华有的一拼;齐刘海的满头红发仿佛是《罗拉快跑》里的奔跑罗拉,打斗起来刘海都稳如泰山;长直白发像极了煞气女魔头。如此多变的造型却频频被网友吐槽:“为什么要给阚清子留这个刘海,辣么美的小姐姐,这个刘海简直厚重到不能自己!”“剧组可能请了个假造型师”“带这么多家发套,是在找假发套代言吗?”面对如此吐槽的阚清子似乎也无招架之力,也自黑起来:我在剧中的假发造型太明显了,看来以后还是得在发型上下血本才行。

  《不一样的美男子2》从3月13日首播,每周一至周三22:00点湖南卫视青春进行时两集连播,每周六至周一12:00点芒果TV全网独播,会员抢先看,24:00点全网免费播出。

阚清子 黑色假发
阚清子 红色假发
阚清子黑色假发
 

新闻表情