娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

孙露《痛快人生》MV预告片曝光,反向印证放手后的洒脱

http://www.yule.com.cn 2017-03-16 10:35:35   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 《痛快人生》是“疗伤歌后”孙露在2017年发行的第二首单曲,特地邀请到了著名词人姚若龙、音乐制作人吴梦奇为歌曲保驾护航。孙露用其略带沙哑的声音,细细的为大家讲述当爱情褪色后与其相互折磨不如彼此放手,还自己一个痛快人生。《痛快人生》一经上线获得了广大乐迷的喜爱。

孙露-痛快人生
 

  歌曲的MV部分则邀请到了曾经为李荣浩拍摄《模特》的资深MV导演单啸天操刀。预告片中两女一男之间的爱恨纠葛,当爱情褪去,小三上位,不愿放手导致闺蜜反目,相爱相杀。三位演员半裸出镜用相当直接的手法表现男女间的“亲密接触”、两位女生之间也是相爱相杀尺度大胆。MV突破传统,与歌曲想要表达的“洒脱放手”截然相反,用“不放手的相互折磨”来印证放手后的痛快人生。

  据悉,孙露《痛快人生》完整版MV即将发布,敬请期待。

痛快人生——孙露+封面
 

新闻表情