欢迎来到中国娱乐网

影视新秀闻婷荣获纽约国际电影节最佳女配角提名

http://www.yule.com.cn 2017-03-18 13:36:47   来源:中国娱乐网   

 

  据悉,内地艺术电影《归去》在纽约国际电影节上获得八项提名包括最佳影片,最佳剧本,最佳导演,最佳男主角,最佳女主角,最佳男配角,最佳女配角,最佳摄影。并在北美电影行业重要奖项之一纽约独立电影奖上一部影片荣获六项大奖收到关注。电影《归去》全球首映地点已定美国纽约6号大道杜比影院与美国时间4月5日首映。

  电影《归去》由上海恩宇文化传播有限公司、上海馨丁文化传媒有限公司出品,新锐导演颜雷执导、编剧、制片人,金融投资人周颖投资出品并担任制片人,林良忠作为摄影指导,由演员黄璐、徐才根、闻婷、李品夆等领衔主演。

  此次,演员闻婷饰演黄丽丽,化身势力上海女人,演绎社会的底层人物。

  演员闻婷,2月22日出生于安徽合肥,毕业于上海戏剧学院。不仅拥有165cm身高和47kg体重的完美比例好身材,作为双鱼座的感性女演员,凭借自己优异的天赋,多次与知名导演合作并出演优秀作品。2012参演校园爱情喜剧《爱情是从告白开始的》饰演康乃馨;2014年参演年代传奇电视剧《勇敢的心》饰演小七;2015年参演年代传奇功夫剧《英雄不流泪》饰演王淑娟;8月,参演古装魔幻电视剧《海上牧云记》饰演四公主;同年,出演青少年题材电视剧《功夫乐翻天》饰演史泰珑;2016年参演抗战电视剧《战火中的兄弟》饰演梦涵;同年,参演当代都市电视剧《一粒红尘》饰演凯蒂;11月,参演犯罪悬疑电影《谋杀记忆》饰演韩芳;

  演员闻婷,自出道以来一直活跃在众多影视作品中,作为一名颇具潜质的女演员,闻婷在把握每个角色的时候更是刻苦努力,受到了剧组同仁极大的认可,也希望未来的日子里演员闻婷能给粉丝带来更多精彩的作品。

新闻表情