娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

杜淳自嘲80后空巢老人 网友催促赶紧来场黄昏恋

http://www.yule.com.cn 2017-03-18 14:06:29   来源:中国娱乐网   

  昨日,“头条新闻”发布微博称,“联合国官方确认:1992出生的人已步入中年”。随后,杜淳转发并配文,“1992生人步入中年?!我们80后空巢老人还在苦逼的奋斗着。”引发网友共鸣。粉丝在微博底下感叹自己一不小心就偶像一起变老的同时,纷纷催促杜淳“赶紧筑巢”。

杜淳自嘲80后空巢老人
 

  据悉,杜淳近来正忙着拍摄新剧《维和步兵营》,为此每晚坚持锻炼身体,但他的健身照却被网友贴在评论中调侃,“深夜里,一个‘空巢老人’孤身一人健身的背影,写满了一地辛酸。”网友“duanbing0913”为杜淳规划起来,“先谈个黄昏恋找个老伴是正经事儿,然后来个老来得子。得!完美人生!” 也有不少网友邀请自嘲“空巢老人”的杜淳“一起去跳广场舞”。

新闻表情