欢迎来到中国娱乐网

胖囚犯点击二千万张建声不为人知的疯狂秘密!

http://www.yule.com.cn 2017-03-20 10:13:33   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   人若灭亡必先疯狂,演员要在一部电影里面角色"重生",可能需要自我毁灭,才可以抛开包袱,引爆潜能。至少,张建声长这样。

  在十个月内从原来的64公斤,故意增肥到91公斤,然後在四个月内减肥到68公斤,换言之在十四个月内有50公斤的体重落差,这种疯狂的极速增肥丶修身方式,肯定很不是人。

  中国首部以监狱为题材的网大"一狱一世界:高登阔少蹲监日记",上线才一个礼拜已经有二千万的点击。这部被网民口碑散播丶颂赞有正面讯息的电影,片内除了黄金配角廖启智丶林雪丶黄光亮等等资深演员外,几位新一代的香港实力派演员张建声丶蔡瀚亿 (BabyJohn) 的出彩演绎,也为电影添上亮点。

张建声本来就是帅哥,可是为了拍戏,甘愿破坏颜值。
张建声故意增肥27公斤饰演胖囚犯。
 

  暴肥27公斤毁颜值

  "一狱一世界"里面,那个赘肉横生的胖囚犯,其实就是张建声。为了配合性情凶悍丶暴戾好斗的角色,张建声选择破坏颜值。从前帅气的一张脸,随着胖了27公斤荡然无存,他整天躲在家里,睡饱就吃丶吃饱就睡,一天吃六餐,鲸吞热量最高的食物,明明是吃不下去,还要在家里叫外卖,凌晨三丶四点吃汉堡包丶炸鸡丶薯条这些垃圾食品,零食是巧克力丶冰淇淋,然後把汽水啤酒当开水喝,又故意不运动;当他的体重肥到一个点,没法再上升的时候,他就吃热量超高的健身奶粉,这些粘稠大奶粉非常难吃,可是他都忍着吐,硬着头皮吞下去。

  体重的变化,让张建声整个人都变了。从前他是个爱热闹又开朗的大男孩,为了一个角色,他养胖自己,到身型开始发胀,衣服开始穿不下,每一次看镜子就是多一次的丢自信,所以到後来他不上街,不见朋友,又不顾仪容,不打扮不买新衣服;作为一个艺人,心理生理的极端改变去到这个田地,确实惨不忍睹。

每天吃一餐,还要疯狂健身,张建声为了演戏真的去到无限。
在四个月内创造奇迹,张建声居然成功甩掉脂肪,锻炼出一身肌肉。
 

  极速修身变肌肉男

  十个月过後,他变成91公斤的大胖子。这回再看镜子,有一个浑圆的大肚腩,他满意了。然後"一狱"开机,张建声就全副身心能量都投进那个彪悍囚角色里。

  到电影煞青,他又马上走入另一个地狱,因为他要迎接一个更艰巨的任务,就是在四个月内减去23公斤。

  张建声减肥除了要为出演下一部电影做准备之外,最主要是公司为他接了修身代言人的工作。他知道减肥是必需的,可是要极速甩掉那23公斤的脂肪,而且要锻炼出一身肌肉。其实减肥的难度比增肥高出太多倍,但结果他决定咬紧牙龈,去挑战不可能。

  影帝张家辉当年拍"激战",在开机之前接受了专业健身团队长达九个月的锻炼,从一个瘦男人变成肌肉男,那份心志真的叫人拜服。张家辉是张建声的偶像,看见偶像在45岁的时候都能够创造奇迹,张建声也豁出去,坚决要在四个月内达成修身目标。

  为梦想的疯子艺术

  最初的时候,张建声减吃,一天吃一餐,每天慢跑一个小时,但是这对於一个一年没有任何运动的胖子来说,是非常痛苦的事情,跑不到五分钟已经气喘如牛,心脏狂跳,膝盖又因承受不到体重而疼痛。晚上,吃惯夜宵的他要强忍肚子饿,但太饥饿的时候,又会令他突然暴躁;想吃不能吃,从前就不想吃要硬吃,这样的人生情何以堪啊?

  张建声像强逼症一样,自我催眠不能吃丶做运动,後来他还请来张家辉的健身团队,特别打造了一套健身方式,每天进行带氧运动和重量训练,锻炼每组不同的肌肉,然後逐渐把运动量加大。同时,他接受中医治疗,吃中药丶做针灸,双管齐下,调理身体。

  前前後後,经过120天的折腾,他真的创造了奇迹!有马甲线丶有腹肌丶有人鱼线,令人看得傻了眼!

  "我太喜欢演戏,我的终生职业是演员。只要是好角色,我愿意把自己的所有豁出去。"张建声的疯子艺术,就是─为了梦想,可以做尽。

新闻表情