欢迎来到中国娱乐网

AI鉴黄师被挑战 前互联网首席鉴黄师现场连麦

http://www.yule.com.cn 2017-03-21 09:10:55   来源:南方网   

  新时代三百六十五行,职场精英哪家强?如果有这样的投票,恐怕“鉴黄师”会被广大宅男宅女推上前排,虽然出现在大众面前的时间并不长,但这个传说中看太阳都是绿色的职业还是所到之处一片围观。而一般人对他们的印象则是:堆积满屋的硬盘、各种马赛克图片、灰黄的面色……对不起,走错频道了,事实证明这很可能是日式宅男的摄像头,我国的鉴黄师可是俊男美女颜值高。

前互联网“首席鉴黄师”空降 直播现场新老博弈

  在3月18日的斗鱼《职男职女》直播中,不仅有90后美女鉴黄师闪亮出镜,两位男同行也是仪表不俗。面对如此光鲜亮丽的AI鉴黄师代表,前互联网“首席鉴黄师”李迪也按捺不住了,他通过网络空降直播间,对这些“晚辈”展开了犀利提问攻势。在短短三分钟内,李迪不仅替网友问出了最关心的问题,同时也不忘针对专业内容进行探讨,前辈风范尽显。

鉴黄不是奉旨看片 玩的都是高科技

  通过李迪的提问,我们了解到了原来现在鉴黄已经成了“高科技”行业,尺度判定不靠人眼靠AI,正确率还能高达99.5%!这样酷炫的鉴黄方式让新生代们很激动,本以为是个靠营养快线续体力的“伤身”工作,真相原来如此高大上。而浏览本次鉴黄师团队的微博,也会发现满满的AI技术研究信息,令人瞬间拜服。

《职男职女》后续怎么玩? 教你就业三十六计

  在现实生活中像鉴黄师一样被误解的工作还有很多,而《职男职女》正是一款为广大年轻水友打造的职场深度交流平台。在这里有最“干货”的直播,由从事各种职业的佼佼者为大家讲解应聘、工作等实用信息,还有同龄从业者的心得交流,让就业少走弯路,摸着别人的经验过河更加便捷安全。

  在后续的《职男职女》中,还会出现更多的职业精英前来和网友一起交流聊天,例如城管这样的争议职业、程序鼓励师这样的“想象无能”职业等等。五花八门的行业展示,千奇百怪的人生际遇,未来或许都可以在斗鱼《职男职女》中不断get到最新的技能。

新闻表情