娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《不朽的名曲》300期特辑汇聚歌唱界众多前辈艺人

http://www.yule.com.cn 2017-03-24 17:03:16   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3月24日,KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》方面表示,为迎接300期的到来,现正在筹备3部特辑。

  《不朽的名曲》于2011年6月起播出,6年来坚守着韩国代表音乐综艺节目的地位,将于4月迎来第300期节目。《不朽的名曲》曾以偶像歌手之间的竞技为开端,曾培育出文明真、ALi、Ailee、孙胜妍、黄致列等多位歌谣界代表主唱而引起话题,如今则是名品主唱们梦想的舞台。至今为止,节目中所演唱的名曲已达1700首,出演过的歌手约为340名,以“传说”身份出演的歌手及作曲家已达143名。

  4月8日起,《不朽的名曲》将连续3周播出特辑节目。拉开华丽序幕的1部将为“KBS综艺节目特辑”,届时,将由KBS代表综艺节目的MC们出演,其中包括《你好》的主持人李英子、Cultwo、《两天一夜》的成员金钟民、郑俊英、《姐姐们的Slam Dunk2》的成员洪真京、全昭弥、金淑、《GAG CONCERT》的谐星刘民尚、李秀智、主播郑智媛、金善根、《喜欢歌曲》的张允瀞、陶京万、《歌曲之争—胜负》的显祐、Muzie,共7组队伍出演,将带来精彩的歌曲对决。

  2部将为“不朽的明星特辑”,将有这段时间以来在《不朽的名曲》舞台上引起话题的歌手们展现名品舞台。3部将为“与传说的二重唱特辑”,韩国歌谣界的“传说们”将与后辈歌手们展开特级合作舞台。此外,《不休的名曲》的第300期3期特辑分别将于4月8日、15日、22日晚6时播出。

  《不朽的名曲》向观众展示了偶像团体不同以往的另一面,让观众认可了偶像团体不仅跳舞能力,舞台表演力出众,歌唱功力也同样出色。偶像歌手精彩的演唱让曾经质疑偶像团体唱歌水平的观众放下了成见,节目增加了中年以上观众对偶像的好感以及重新认识。而节目中70-80年代红极一时的传说级歌手再度登场并献唱歌曲,还在现场聆听后辈歌手们用不同的风格编曲,重新演绎自己的经典名曲。这一首首不朽名曲被唱响的同时,也将观众重新带回过去的美好岁月。对于传说歌手和观众来说都是充满回忆的感动,幸福的瞬间。

新闻表情