娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

林更新跨界主持首秀 遭“公主抱”尽显娇羞

http://www.yule.com.cn 2017-04-07 08:51:02   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 今日北京卫视果倍爽《跨界冰雪王》曝光了一组林更新的图片,小林子穿着黑色西服搭档主持人栗坤,在节目总决赛中“跨界”做起了主持人。网友看到后纷纷表示:“小林子又回来了,这次还转圈圈吗?”

林更新意外受伤,表情痛苦
 

  林更新在第三期因伤退出比赛后,让观众心疼不已。他带着“大碴子”味的聊天方式为节目创造了许多笑点,而闭着眼“单足转”的自嗨模式,更是成为了他的独特标志。

林更新身着黑色西服与黑色冰鞋重返冰面
 

  此次总决赛,林更新以“跨界主持人”的身份惊喜回归,也让网友们纷纷表示:“期待小林子的主持首秀。”作为林更新的搭档,栗坤在现场与他亲密互动并采访了他的“心路历程”。花样滑冰运动员相光耀更是上前将他拦腰抱起,在冰上来了一个“公主抱”,林更新在相光耀怀里“一脸娇羞”,并大呼:“这是我第一次被公主抱!”

林更新焦急的等待营员们最终的比赛分数
 

  北京卫视《跨界冰雪王》巅峰之夜,将于4月8日周六晚8:30播出半决赛,4月9日晚9:18播出总决赛。一场冰与火的冰上大对决即将上演,敬请期待。

林更新被相光耀“公主抱”,林更新害羞的表情引全场观众爆笑
林更新综艺主持首秀,搭档主持人栗坤现身《跨界冰雪王》总决赛现场
身为主持人的林更新站在场边观看营员比赛
 

新闻表情