娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

四月不减肥五月徒伤悲!邓家佳轻松“炫腹”拉仇恨

http://www.yule.com.cn 2017-04-19 09:07:58   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   昨日,邓家佳在网上晒出美照,并配文“如果我说其实我不怎么健身但就是天生有腹肌有人信吗”。只见邓家佳身着红色露腰上衣和牛仔裤,A4小蛮腰和自带的11字腹肌也是让人羡慕嫉妒。夏天还没到女艺人就这么炫腹,简直要逼死人。

  网友纷纷直呼“信,但招人恨”“你已经彻底引起仇恨了”“你美说啥都对”“这身材,太让人羡慕了!”

1
2
3
 

新闻表情