娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

国片推介人张子枫助阵《我心雀跃》感受初恋悸动

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 10:46:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   近日,张子枫作为北京国际电影节北京展影国片会推介人受邀出席《我心雀跃》的定档发布会,亲身感受70、80年代的初恋小悸动。

  定档发布会当天,张子枫和观众们一起观看完电影《我心雀跃》,并且上台和主创主演们一起分享了观看后的感想。张子枫表示这部电影把少女初恋的那种雀跃心动表现的非常的细腻,包括一些慢镜头的使用,让观更加主观带入进女主的视角去重温暗恋时的小鹿乱撞。

  张子枫在《推理笔记》杀青之后变投入到国片推介的工作当中,之后会持续和观众们推荐分享更多优秀的国产影片。

新闻表情