欢迎来到中国娱乐网

《琅琊榜》中魏伟导演获赞:很适合这个角色

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 16:55:25   来源:中国娱乐网   

 

  据悉,由胡歌、刘涛等主演的电视剧《琅琊榜》一经播出,收视率稳居电视剧榜首位,主演们凭借精湛的演技备受观众喜爱。不过近期,最受瞩目的并不是这些主角,而是他们身边的那些“自己人”。

  电视剧《琅琊榜》中共有9名演员身兼“双职”。其中,该剧的选角导演魏伟更是身兼多职,在剧中扮演童路一角,同时也演唱了《琅琊榜》21分钟片花片头曲《遥映人间冰雪样》。

  采访中问到导演李雪:”这些导演的颜值有的很高,有的并不是特别好看,为什么最终选择了他们?“李雪:我觉得还是角色适合吧,我们并没有关注颜值这个问题,送菜的线人童路就应该是憨厚、老实的形象,我觉得魏伟就很适合这个角色。

  魏伟1983年出生于陕西西安,执行导演、选角导演、CD HOME选角工作室创始人,2003年毕业于西安电影学院表演系,身高173cm的他毕业后进入陕西省人民艺术剧院工作。2004年主演了由刘东海执导的青春校园题材电视剧《多梦季节》饰演洪富士,正式出道。2006年至2007年就职于山西黄河电视台《山西故事》栏目组导演。2007年参演电视剧《墓道》饰演潘超。2008年转而从事选角导演工作至并于2014年10月份发起组建了CD HOME选角工作室。同年,参演革命题材电视剧《解放》饰演小李;2009年担任电视剧《钢铁年代》任选角导演;2010年担任由刘劲执导的电视剧《告密者》任选角导演。2011年担任由刘劲执导的电视剧《悬崖》任执行导演;同年,7月份,由孔笙、李雪执导的电视剧《温州一家人》任选角导演。2012年由简川訸执导的电视剧《好家伙》任选角导演,并饰演剧中巴瀚青一角。

  另外,2016年,由孔笙、周游执导的网剧《鬼吹灯之精绝古城》任选角导演,并饰演了剧中王所长一角。其中的精彩表现更是让所有观众大饱眼福。期待魏伟导演今后更多更好的作品。

新闻表情