欢迎来到中国娱乐网

魏伟导演在《鬼吹灯之精绝古城》中身兼数职

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 17:11:08   来源:中国娱乐网   

  据悉,由企鹅影视、梦想者电影、正午阳光影业联合出品的《鬼吹灯之精绝古城》讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。这部剧改编自天下霸唱所著同名小说的网络季播剧,由孔笙、魏伟等导演,靳东、陈乔恩、赵达、魏伟等人主演。

  剧中担任选角导演的魏伟在这部剧中身兼数职,不仅导演工作做的完美,还在剧中饰演了王所长一角色。

  除此之外,魏伟导演的演艺生涯也是极其丰富的。远的不说,自2013年说起,2013年由孔笙、张开宙执导的大型近代革命史诗剧《战长沙》任选角导演,同年,4月份在近代历史鸿篇电视剧《北平无战事》任选角导演,并饰演建丰同志。

  2014年担任由孔笙、李雪执导的古装电视剧《琅琊榜》任选角导演,并饰演剧中童路一角,同时也演唱了《琅琊榜》21分钟片花片头曲《遥映人间冰雪样》。因出演剧中“童路”一角也备受关注,网友笑称胡歌与导演同台飙戏压力大。同年,4月份客串了由张汉杰执导的电视剧《花红花火》饰演陈结巴。9月份,由孔笙执导的电视剧《温州两家人》任选角导演。10月份,发起并组建了CD HOME选角工作室。团队发展至今已有11位选角导演,主要从事各类影视剧目的选角工作,团队用“匠人之心”,以敏锐的视角,独特的市场分析,超强的角色定位,赢得了合作方的一致好评。团队创立仅2年的时间,先后推出电视剧《北平无战事》《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》《好先生》《王大花的革命生涯》《猎场》《外科风云》《鬼吹灯之精绝古城》等一系列品质、口碑、收视俱赢的优秀作品。2015年由孔笙、简川訸执导的都市青春电视剧《欢乐颂》任选角导演,并饰演剧中要债人一角。

  去年除了《鬼吹灯之精绝古城》这部剧以外。同年7月份,由孔笙、李雪执导的大型古装电视剧《琅琊榜之风起长林》担任任选角导演。

  相信今后,魏伟导演一定会有越来越多优秀的作品呈现在观众眼前。不仅仅作为一名导演在演员的道路上也希望更加发光发热,呈现更好的艺术作品。

新闻表情