娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

范冰冰赵丽颖吕佳容林心如 她们从丫鬟演到了皇后

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 08:33:30   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   范冰冰的《武媚娘传奇》,赵丽颖的《陆贞传奇》,吕佳容的《王者清风》,林心如的《美人心计》堪称是人气古装剧,剧中的她们一路从小人物成长为最强王者,更被网友赞为古装女主代表人物,而戏外的她们也是从刚入行扮演配角丫鬟开始,直到担当各剧主角而成为皇后。

1.范冰冰赵丽颖吕佳容林心如

  范冰冰从《还珠格格》到《武媚娘传奇》

  1998年,范冰冰在《还珠格格》中饰演配角金锁,当年那个漂亮的小丫鬟,没想到成为如今这个只要一出现就“艳圧”所有女星的超级美妖精,在《武媚娘传奇》中作为绝对女主角,她以一己之力扛起收视大旗,不管是在现实还是戏里,范冰冰都完成了从丫鬟到女帝的完美跳跃。

2.范冰冰从《还珠格格》到《武媚娘传奇》

  赵丽颖从《锁清秋》到《陆贞传奇》

  赵丽颖并不属于一炮而红的明星,她也有漫长的“打酱油”生涯,2008年的民国情感剧《锁清秋》中,赵丽颖演了一个小角色,叫做文雁,在这之前和之后,赵丽颖演过许许多多大大小小的角色,直至到《陆贞传奇》,赵丽颖饰演陆贞才被大众广泛熟识,一步步成长为如今的当红花旦。

3.赵丽颖从《锁清秋》到《陆贞传奇》

  吕佳容从《宫锁心玉》到《王者清风》

  国民御姐吕佳容的演绎经历也是多种多样,从首部电视剧《黛玉传》到《美人心计》,从《唐宫美人天下》到《如意》,部部剧都是大热剧,但人就是不火,期间还接演过《宫锁心玉》的丫鬟翡翠,直至《王者清风》出演孝贤纯皇后富察氏之后,吕佳容凭借《笑傲江湖》、《锦绣缘》才算是有了质的飞越。

4.吕佳容从《宫锁心玉》到《王者清风》

  林心如从《天师钟馗》到《美人心计》

  1995年,19岁的林心如在《天师钟馗之龙女斗水怪》中扮演丫鬟墨玉,3年后,林心如凭借《还珠格格》红遍两岸三地,此后又参演过多部影视剧,有的也很火,但始终没能超越夏紫薇,直至到2010年的《美人心计》,林心如转型饰演“心机女”窦漪房,依靠智慧以及“当狠则狠”的手段,从一个宫女到为吕后做奸细直至最终成为汉朝皇后,从而再次红遍全国。

5.林心如从《天师钟馗》到《美人心计》

新闻表情