娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

韩红主持《我想和你唱》超自信 为调侃汪涵狂cue杨乐乐

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 09:45:09   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 期待已久,湖南卫视《我想和你唱》第二季终于回归,涵韩“老炮儿组合”再次合体讲相声。在节目录制现场,韩红不仅当众自信放话:“我绝对不会被换主持人!”还隔空狂cue涵哥太太杨乐乐,惹得涵哥一脸“娇羞”。围观群众表示一脸问号:韩红老师一上来就如此硬气,莫非背后有隐情?

韩红自信主持《我想和你唱》:杨乐乐来了也不能代替我1

  韩红拿下主持人证 隔空喊话杨乐乐

  在上一季的《我想和你唱》中,韩红作为“涵韩的音乐party”的女主人,进能实力邀来圈内无数好友,退能友情无限量供应表情包,收割无数粉丝的喜爱。新一季的节目回归,主持界的“老司机”汪涵一上来就“挑衅”:要当主持人没那么简单!没想到韩红超自信放话:“我绝对不会被换掉!”

  韩红老师如此有自信,惹得网友们猜测纷纭。据悉,上一季还是“女主人”的韩红老师,最近刚刚拿下了主持人资格证,成功升级踏入主持人大军。韩红老师新技能GET,网友在评论区点赞:“有圈里如此地位还能放下身段去学习,韩红老师当代励志偶像!”

韩红自信主持《我想和你唱》:杨乐乐来了也不能代替我2

  韩红老师很“硬气” 涵哥“娇羞”秀恩爱

  作为“名正言顺”的《我想和你唱》主持人,韩红老师一上来就相当硬气。不仅放话自己不会被换掉,还当众狂cue涵哥太太杨乐乐:“因为我知道杨乐乐不会来,就算她来了我也不会被换掉。”不仅如此,为了调侃涵哥,韩红老师还不忘隔空点赞杨乐乐:“因为她是人间最美!”

  而猝不及防被戳中软肋的涵哥,只能一脸“娇羞”疯狂撒狗粮:“你怎么老提乐乐的是呀!”韩红在上一季的节目中,围观涵韩“老炮儿组合”讲相声就是网友们喜闻乐见的事之一。这次韩红老师一上来就憋出大招“完胜”涵哥,网友们感叹:“韩红老师拿了主持人证就是不一样!”当然据说涵哥也不是,到底“老炮儿组合”还会闹出怎样令人捧腹的段子来?敬请期待4月29日周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》第二季开播!

新闻表情