娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吴倩落落妆教程写真曝光 俏皮小老虎“敲卖萌”

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 09:52:17   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   近日,吴倩曝出“落落妆”教程写真。照片中她身着纯白衬衣,长发披肩,干净素雅。弯眉杏眼,浅笑盈盈,自信还原《择天记》中甜美可爱的“落落妆”。

  随着该剧的热播,吴倩所饰演的妖族公主白落衡以善良可爱、软萌傲娇的性格博得众多观众喜爱。而此次她分享的“落落妆”原生教程,也引发了大批网友的模仿热潮。

吴倩还原经典落落妆
吴倩落落妆俏皮可爱
吴倩弯眉浅笑,清纯萌动
吴倩完美复刻“落落妆容”
吴倩小老虎“敲可爱”
吴倩小老虎阳光清新
吴倩妆容朝气有活力
吴倩妆容甜美可人
吴倩妆容一见倾心
 

新闻表情