娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

WLK威震武林弥勒战生变故 孟庆浩临战换更强对手

http://www.yule.com.cn 2017-04-27 09:22:25   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由散打名将“霹雳手”张亭宾创办的新锐搏击赛事“WLK威震武林”弥勒战将在4月30日打响,Glory中国第一人孟庆浩、“战斗民族狂人”米哈伊尔和大级别重炮手周威联袂出手,坐镇福地迎战来自美、泰、巴西、乌克兰等多国的搏击高手,届时青海卫视4月30日晚23:20赛事直播!

威震武林
 

  前不久,实力悍将孟庆浩在世界顶级自由搏击联盟GLORY荣耀格斗赛事上为中国搏击格斗扬威,拿下了中国选手在Glory擂台的开门红,成为名副其实的Glory中国第一人,回国后的首站孟庆浩将登上“WLK威震武林”弥勒战拳台,他的对手原本是连续三年蝉联韩国泰拳冠军王座的朴优寿,后因对手训练受伤,将由美国名将凯乐顶替,这和出征Glory前极为相似,孟庆浩在赛前又一次遭遇了更换对手的状况。

  值得一提的是,此次孟庆浩的对手凯乐有着29战4负的职业战绩,仅2016年就取得了7战全胜的漂亮成就,搏击状态可谓如日中天,他曾与“东北虎”王冠一较高下,仅以微弱分差败北;在与方便高徒熊子强的对决中,以充沛的体能占据上风;这位空手道黑带、古柔术黑带的“搏击杀手”,对于孟庆浩来说算得上是一位劲敌。

  孟庆浩在顶尖擂台初尝胜利后,更加注重体能和技术的训练,相信回国后的首站,不管对手是谁,都无所畏惧,一定会全力以赴!4月30日晚23:20青海卫视直播“WLK威震武林”弥勒战,拭目以待!

新闻表情