娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

甄子丹携妻女为吕良伟爱妻庆生 女儿一展歌喉秀唱功

http://www.yule.com.cn 2017-05-04 12:58:37   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 5月2日,吕良伟爱妻杨小娟在卡拉OK举办了生日聚会,关之琳、张智霖、袁咏仪、周丽淇等圈中好友都到场为其庆生,多年老友甄子丹平日就和吕良伟两家交往密切,此番也必然不会错过,携妻子汪诗诗和爱女甄济如(Jasmine)到场,Jasmine更一展歌喉为杨小娟献唱庆生。

  3日,吕良伟在微博上po出生日会大合影,再祝太太生日快乐,甄子丹也转发“祝小娟永遠幸福![鮮花][蛋糕]@吕良伟Ray”送上温暖祝福。随后甄子丹又大方贴出爱女为杨小娟献唱Whitney Houston的《I Have Nothing》的视频,并配文“昨晚我13岁女兒Jasmine 為小娟阿姨生日晚宴唱歌跳舞!@吕良伟Ray”足见他对爱女才艺的骄傲。视频中Jasmine一袭白裙气质十足,感情投入,高歌一曲大秀唱功,丝毫不怯场,网友大赞其 “台风稳”“唱得好”并提议以后可以入娱乐圈发展一定大有成就。

新闻表情