欢迎来到中国娱乐网

环球夫人邢小红惊艳亮相戛纳电影节开幕式红毯

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 12:17:16   来源:中国网   

  法国时间5.17日晚,环球夫人世界五强亚洲冠军邢小红惊艳亮相第70届法国戛纳电影节开幕式红毯。

  首次受邀出席的她身着红色晚礼服,高贵优雅的气质迎来西方媒体直播的聚焦,并在官方转播画面中多次出现其特写镜头,也迷住了在场的摄影师镜头。

  在接受记者采访时,邢小红难掩内心的兴奋说到:“我的名字中有红字,而且红色代表着热情,与我的性格很符合,性感高贵是每个女人应有的气质,也是我一直想要传递给大家的,选择大胆的穿着我很自信,因为中国女人本来就可以很性感,傲人的身材从不输外国人,我们要勇敢展现自己的魅力。”确实如此,坚持20多年的身材管理才换来今天的傲人身材,这种坚持的精神本身就着实令人钦佩,谁能轻易做到呢?

  作为世界选美出来的她站在戛纳红毯上显得格外霸气侧漏,难怪闪光灯停不下来,这些年一直出现在世界各地的红毯上的她享受这种美丽的自信,而更难能可贵的是她始终保持着25岁的心态和生活,这让她身边的人始终保持年轻正能量。

  戛纳电影节今年迈入第七十个年头了,世界明星相聚在此。邢小红此次不仅代表环球夫人走入国际,是一次充满自信的美丽之旅。伴随着无数的闪光灯与欢呼声,戛纳记录下了属于邢小红的美丽瞬间。

  据悉,此次邢小红的戛纳之行行程满满,接下来她也将参加中国之夜晚宴及进行时尚街拍和系列专访等活动。

新闻表情