娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 12:22:26   来源:网易   

  (原标题:《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式)

  国民热剧《欢乐颂2》欢乐开播,告别了第一季的痛苦和成长,第二季一开播樊胜美、曲筱绡、关关、小蚯蚓回家过年,安迪和小包总在泰国相遇。看似每个人都要有一个新的开始,但在这阖家团圆的日子,不少君顶迷发现,剧中出现最多的竟是葡萄酒。

《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

  小包总泳池边 “撩妹”用葡萄酒,曲筱绡送新年祝福也用葡萄酒,就差送礼送葡萄酒了。《欢乐颂2》告诉我们,原来逢年过节喝葡萄酒才是生活的正确打开方式。

《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

  像《欢乐颂2》这种常常出现主角一起喝葡萄酒的剧情,在影视剧中已经不少见了。现实中也有越来越多的人开始喝葡萄酒。公司聚餐、同学聚会、朋友轰趴,几乎都有葡萄酒的身影。这是因为人们的生活水平逐渐上升,开始追求更高的生活品质,想更好的享受生活。喝葡萄酒其实是一种好的放慢生活节奏的方式。资深的君顶葡萄酒爱好者中,有着“细细的品味葡萄酒,才能体会生活之味”的说法。

  葡萄酒之所以如此受到热捧,主要得益于它不仅能延缓衰老、预防心血管疾病、有助于防动脉硬化和早老性痴呆症等疾病,还具有减少骨质疏松症的危险和“驻颜”等重要功效。

  因此,越来越多的人开始将葡萄酒作为送礼首选。送朋友、送亲人、送客户、送领导,送君顶葡萄酒成为一种身份象征。在品尝美酒的同时,不知不觉拉近彼此感情,何乐而不为?

  然而如何选择一瓶好的葡萄酒作为礼品相送呢?

  辨别一款葡萄酒的优劣,主要看两点:

  首先要原料好。葡萄的品质会直接影响葡萄酒的口感和味道。君顶酒庄葡萄园不仅拥有赤霞珠、西拉、美乐、霞多丽、雷司令等公认的国际优良酿酒品种,还引进泰纳特、紫大夫、小芒森等国际稀缺品种,共40余种。葡萄颗颗饱满,味道纯正甜度适宜。

《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

  其次,一瓶好的葡萄酒必须经历好的酿造工艺才完美。君顶酒庄在酿造工艺上数一数二,它融合传统工艺与现代科技,博采新旧世界众家之长,采用全部橡木桶发酵和部分小型不锈钢罐发酵工艺,潜心酿造独具东方神韵的顶级葡萄酒。小型不锈钢罐以全自动发酵控温系统对发酵参数进行全方位的数字化监测,橡木桶发酵工艺则增加可溶性单宁含量,丰富葡萄酒香气的层次感,使葡萄酒酒体更加柔和、丰满。

《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

  那么问题来了,哪个品牌的葡萄酒才符合以上两项标准呢?

  君顶酒庄酒就是优质葡萄酒代表之一。

  因为君顶酒庄酒标准严格,品质高,坚持符合国际酒庄酒的三大标准,所以一直是国内“高端酒”的典范。并且君顶酒庄坚持以严格的酒庄酒标准建立国内领先的嫁接苗木葡萄园,凭借蓬莱南王山谷独特的“风土”,在葡萄生长季节,海岸湿润的空气、通透的沙砾土壤、和煦的阳光,赋予海边葡萄非凡的品质。严选优质的葡萄,精心酿造,成就了品质上乘的君顶酒庄酒。

《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

  浪漫的520和端午节将至,走亲访友还在为带何礼品纠结?带瓶君顶酒庄酒绝对没错!

  (原标题:《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式)

新闻表情