娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

信用卡界的颜值担当 招商银行ELLE信用卡井柏然版重磅上市

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 14:08:07   来源:中国网   

  据国家统计局数据显示,中国消费市场的“新三驾马车”分别是:上层中产及富裕阶层消费者、新世代消费者以及网络购物族群。刚好,这三类消费者中绝大部分都是年轻人,并且都对“颜值”有着高要求。

  在这个被戏称“眼球就是流量、颜值即是正义”、“不拼一拼颜值,都不好意思跟年轻人谈钱”的时代,各家品牌为了顺应年轻人的需求,也是使出了浑身解数。近日,招商银行信用卡推出的首张真人明星信用卡——招商银行ELLE信用卡井柏然版,就引起了广泛的关注。

  明星BUFF刷新信用卡颜值新高度

  井柏然是颜值与演技兼具的新一代实力小生、是备受时尚界宠爱的时髦衣架子,还有闻名圈内外的一手好字,与招行信用卡的品牌调性非常匹配。为了符合井柏然的人设和产品定位,此次招商银行ELLE信用卡井柏然版可谓是将高颜值、高品质做到了极致。

  卡面有两个版本,不管是白色毛衣的暖男风、还是红色西装搭配粉红T的绅士风,都堪比杂志封面。另外,卡面设计上还充分考虑了当下时尚审美趋势:竖排设计打破常规,金属银灰配色凸显气质,拉丝工艺加强质感……不得不说,这张卡真心颜值爆表!

  卡片的首刷礼也非常值得一提:即日起至2017年11月30日,凡申请并成功核发招商银行ELLE联名卡井柏然版的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内,满足达标条件,登陆掌上生活App即有有机会领取ELLE×Chloé蔻依限量香氛礼盒一份或招商银行信用卡1000积分。Chloé作为国际一线大牌,品质自然不必说,还配有井柏然签名暖诗明信片一套,简直是赚到!高颜值加上高品质,相信会有大批粉丝为此买单。

  粉丝经济深耕年轻消费群体

  在当下,如何圈粉年轻人是所有品牌都需要考虑的命题。对招行信用卡而言,这一命题或许早已有了答案。

  坦诚说,在深耕垂直市场和品牌年轻化的道路上,招行信用卡称得上是业界担当。一方面,早在2006年,招行信用卡就率先推出Hello Kitty粉丝信用卡,并在此后陆续推出了“英雄联盟”、“航海王”、“火影忍者”、“大话西游”等众多动漫、游戏IP联名信用卡,甚至还打破次元壁,成为首家入驻China Joy的金融机构;另一方面,基于掌上生活App提供苹果产品分期购买、美食代金券五折享、10元看大片、一站式出境服务福利,通过组合拳妥妥圈住了一票年轻粉丝。

  这次招商银行ELLE联名卡井柏然版的大胆尝试,背后的商业逻辑其实就是让消费者“始于颜值、迷于服务、忠于品牌”,“套路”满满地玩转粉丝经济。据说今年是招行信用卡发卡15年周年,小编可以大胆预测,后续肯定还将有更大的动作。

新闻表情