娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

成都诞生“百万宝贝” 张惠妹音乐制作人亲力打造明日之星

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 14:29:17   来源:中国娱乐网   

  成都,一座来了就不想走的城市,火锅、串串、夫妻肺片、伤心凉粉……吃不完的美食,看不尽的美女。超女快男与快女,成都,作为一个选秀之都,也让越来越多有音乐梦想的年轻人踏上星途。今天,LIVE直播百城网红盛典落地成都,美女主播嗨歌热舞燃爆现场。

  5月18日,LIVE直播百城网红盛典第二站在成都隆重举行,成都当红网络主播齐聚现场,共同见证百万宝贝的诞生。盛典现场,LIVE直播与壹东方达成签约,正式成立LIVE直播网红基地成都站,希望将更多有颜值有才艺的主播汇聚于此。5月8日起,百城网红盛典成都季打榜活动就在LIVE直播火爆开启,千万主播角逐榜首,力夺百万年薪。此次盛典同步在LIVE直播播出,数十万网友通过直播间实时观看与互动。

  成都季TOP10主播受邀来到盛典现场,才艺展示点燃现场,令人惊艳的歌声,大气舒展的T台秀以及热辣逼人的舞蹈秀,真是实力惹眼。而通过现场两个小时的直播比拼,成都站百万宝贝最终由主播“伊伊伊”夺得,获得LIVE直播百万年薪签约。

  亮点不止一个,现场惊喜不断!张惠妹御用音乐制作人阿怪老师也来到现场,竟然钦点主播“艾迪”与他共赴北京搞创作!如果没有记错,这是阿怪老师第一次公开表示对一个主播的赏识。能得到知名音乐制作人阿怪老师的亲自指导,相信艾迪的实力也不是盖的。

  LIVE直播是巴士在线旗下一款主打移动视频社交的娱乐直播APP,作为巴士在线的重要板块在2017年初的内容战略发布会中提出,LIVE直播将着力打造PGC与PUGC的内容以及主播职业化造星培养。而百城网红盛典正是LIVE直播2017强势打造千百十主播职业化造星战略的重要一步,意在倾力打造一百个直播城市站,活捉新鲜网红,寻找“百万宝贝”!每一城LIVE直播将联合当地专业公会进行主播海选,选手入驻端内打榜,决出每个城市前十位“人气宝贝”与之签约,最终每个城市打榜擂主即为百万宝贝,将签约为LIVE直播的百万年薪主播,于盛典当场获得百万现金奖励!目前福州站、成都站告捷,下一个城市百万宝贝正在如火如荼寻找中……

新闻表情